Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Машины Страны Советов глазами Томаса Хаммонда

1758

Специалист по истории России и СССР доктор Томас Хаммонд (1920-1993) бывал у нас в стране неоднократно, начиная с 1957 года. Фотоархив покойного ученого сотрудники университета недавно оцифровали и выложили в Сеть.
Среди тысяч и тысяч цветных (!) снимков, сделанных им в зарубежных командировках, обнаружилось некоторое количество, так или иначе затрагивающее мир автомобилей. Вряд ли американца интересовали отечественные «Волги» и иже с ними – особенно, на фоне того, чем были богаты автострады его родины. Поэтому машины на фотографиях оказались запечатлены в известной мере случайно, фоном, но от этого они не перестают быть менее интересными и значимыми в качестве визуального среза эпохи. Итак, let’s go!

Источник: motor.kz

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
158
Евгений 6 месяцев назад
Тут же главное что Томас Хаммонд бывал у нас, а фотки нафиг не нужны
19
wadim-da68 6 месяцев назад
Клевые фотки!