Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Кого мы победили в 1945 году Кого мы победили в 1945 году

Первый парень на деревне (14 фото)

12212
14

Есть в Подмосковье тихий, скромный уголок — райцентр Талдом, граничащий с Кимрским районом Тверской области. Город совсем небольшой, самый маленький райцентр во всей Московской области. Именно в Талдоме есть экспонат, которого нигде больше в России и не найти — ископаемый по нашим временам автобус "Кубань" на регулярном маршруте.

Реклама
×

Источник: www.yaplakal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
362
Dikson1980 8 месяцев назад
Клевый, веселенький такой автобусик, и интерьерчик такой прикольненький!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
121
erodim 8 месяцев назад
Сжеть нафиг!!!
308
антон 8 месяцев назад
интересно,как он техосмотр проходит?
445
Вадим 8 месяцев назад
Помню, такой же автобус был в фильме "Псы". Его потом в зыбучие пески засосало.
7
АлександрПаскаль 8 месяцев назад
Помню как первый раз на нем ехал лет 16 назад, когда родители дачу там прикупили. Битком набитый автобус и у меня на руках собака(французкий бульдог). Была последняя электричка из Москвы и этот автобус единственный транспорт.
81
Юрий 8 месяцев назад
Сейчас к садоводствам дороги сделали, а раньше городской автобус отказывался ездить, говорили машину ломать неохота.
Это чудо сильно выручало! Вспоминаю его с теплотой. Долгой ему жизни.
13
Никита 8 месяцев назад
О как у меня на даче ездит, для знающих Дер. Сорокино, он по-моему где-то там и базируется!!!
15
МишаПронин Taxi007 8 месяцев назад
Это же он!!! "Кубань" из Восточного депо. Эх, помню в детстве поездки за грибами на нем, а потом и сонную вахту в 4 утра.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)