Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу С налётом странности: законы и традиции Османской империи С налётом странности: законы и традиции Османской империи Не всё дерево, что горит Не всё дерево, что горит Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Почему я ненавижу обочечников Почему я ненавижу обочечников О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Гиганты в сравнении Гиганты в сравнении Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий Рыночная романтика, которую не в силах переплюнуть ни один магазин Рыночная романтика, которую не в силах переплюнуть ни один магазин Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом выкормила его, как щенка Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом... 20 людей, креативность которых зашкаливает 20 людей, креативность которых зашкаливает Заднеприводный главврач без медицинского образования Заднеприводный главврач без медицинского образования Гифки дня Гифки дня Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства Кухня Кухня 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят...

Аквариум на колесах или прозрачный Pontiac 39-го года (26 фото)

561
26

Европа на всех парах летела к началу "Войны-продолжения", а США очухивались от последствий Великой Депрессии, попутно приглядываясь к готовым вцепиться друг другу в глотки противникам за океаном. А где-то уже и давно вцепившимся, как в Китае например или в Испании.
Предвкушение больших барышей на военных заказах от воюющих грело душу и стимулировало производство. А раз есть работа - у людей начинают появляться денежки, которые надобно оприходовать! И чтобы человек понёс свои денежки именно тебе, а не конкуренту - надо приносить жертвы Богу рекламы.
Прекрасно понимали это в корпорации General Motors, активно устраивая всяческие "заманухи" вроде шапито "Parade of Progress", участвуя во Всемирных Выставках, и привлекая внимание публики различными "шоу-стопперами". Например такими, как показанный ниже автомобиль. Писали о нём много, так что в стопицотый раз пересказывать особо не буду. Очень сжато:
Автомобиль был впервые представлен на Всемирной выставке в Нью-Йорке, открывшейся в апреле 1939 года, где корпорация General Motors, в которую входила марка Pontiac, заняла целый павильон, названный Highways and Horizons. Вот тут начинается интересное.
Все кузовные панели автомобиля были сделаны из прозрачного плексигласа, и не в Америке, а в Германии.

Реклама
×

Источник: kaschey-lp.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
464
makenskiy 11 месяцев назад
А где рыбки то?