Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Аквариум на колесах или прозрачный Pontiac 39-го года (26 фото)

555
26

Европа на всех парах летела к началу "Войны-продолжения", а США очухивались от последствий Великой Депрессии, попутно приглядываясь к готовым вцепиться друг другу в глотки противникам за океаном. А где-то уже и давно вцепившимся, как в Китае например или в Испании.
Предвкушение больших барышей на военных заказах от воюющих грело душу и стимулировало производство. А раз есть работа - у людей начинают появляться денежки, которые надобно оприходовать! И чтобы человек понёс свои денежки именно тебе, а не конкуренту - надо приносить жертвы Богу рекламы.
Прекрасно понимали это в корпорации General Motors, активно устраивая всяческие "заманухи" вроде шапито "Parade of Progress", участвуя во Всемирных Выставках, и привлекая внимание публики различными "шоу-стопперами". Например такими, как показанный ниже автомобиль. Писали о нём много, так что в стопицотый раз пересказывать особо не буду. Очень сжато:
Автомобиль был впервые представлен на Всемирной выставке в Нью-Йорке, открывшейся в апреле 1939 года, где корпорация General Motors, в которую входила марка Pontiac, заняла целый павильон, названный Highways and Horizons. Вот тут начинается интересное.
Все кузовные панели автомобиля были сделаны из прозрачного плексигласа, и не в Америке, а в Германии.

Реклама
×

Источник: kaschey-lp.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
464
makenskiy 8 месяцев назад
А где рыбки то?