Сбили пацана на полосе для общественного транспорта (1 видео)

8295
1

От автора: "Мамаша на белом Ниссане выехала с разворота и т.к. время уже было к 8.30 решила высадить ребёнка прямо в левой полосе, ну а чё - пробка-то стоит. Школа наверху - на пригорке... Пацан побежал. В это время таксист с разгона решил всех уделать по выделенке (имеет право?) Ну что ж - итог закономерен."

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
125
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
125  комментариев
70
a6ac 5 месяцев назад
что с подвеской ауди
468
АлександрРомащенко 5 месяцев назад
таксиста жалко.
468
АлександрРомащенко 5 месяцев назад
Удивительно хладнокровие мамочки: ребенок чуть не погиб, а она не спеша перестроилась, включила аварийку и т.д. Да и сам факт того, что она разрешила ребенку выйти, занимая левую полосу движения удручает.
380
Дмитрий 5 месяцев назад
Блин родители ну подтрадте немного своего драгоценного время, что бы объяснить своим детям правила перехода проезжей части !!! Тем более там даже пешеходного перехода нет, так что виновником могут сделать и мамашу. Пункт 5.1 вроде. Это ещё хорошо что всё обошлось ))) А если бы КАМАЗ ? , или вам пофигу ? как в 90х выживали как могли )))
69
Ksenia 5 месяцев назад
Фееричная овца. Может это мачеха?)
286
Максим F 5 месяцев назад
Насколько я знаю, таксистам можно ездить по этой полосе. Тут мамаша виновата, в первую очередь. Причем, дважды. Во-первых, высаживает ребенка незнамо где, во-вторых, судя по всему, не учит свое чадо, что по сторонам надо смотреть, тем более вне пешеходного перехода.
Единственное, что можно не в пользу таксиста сказать, это то, что надо помедленнее ехать, если видишь, что одну кеглю перед тобой уже высадили. Значит и другая побежать может. Вот и побежала...
−28
НикитаРусский Михаил Сметанкин 5 месяцев назад
да, на его месте мог оказаться любой, кто решил проехаться по выделенке. Таксюга, конечно, имел право, а бабе надо было думать головой, но теперь это уже будет решать суд.)
−28
НикитаРусский Михаил Сметанкин 5 месяцев назад
хорошо, что таксист не типичный мудораст с шашкечками, гашетку в пол не утопил, иначе бы точно трупелло получился из школяра.
32
CommanderТом Владимир 5 месяцев назад
ну всякое бывает в жизни,сегодня ты под 120,а завтра коронеры рядом с тобой будут стоять
153
Александр Владимир 5 месяцев назад
Гори в аду Володя!
160
Сеня 5 месяцев назад
если у нее есть муж то скоро ей понадобится пластический хирург
Показать ещё 29 комментариев (из 94)