Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Картинки с надписями Картинки с надписями Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Проблемы с полисами ОСАГО в Ивановской области. Не моё. Взято из местной газеты (1 фото)

791
1

Город Шуя. 9 сентября. Раннее утро. В офисе «Росгосстраха», что на Кооперативной улице, к заветной двери, за которой работает «Единый агент РСА», выстроилась очередь из восьми человек. В воздухе чувствуется густая атмосфера напряжённости. Одна из женщин, не скрывая эмоций, говорит: «Три месяца стоим в очереди!». Сидящий рядом мужчина, кивнув, соглашается: «Всё именно так».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
84
СергИванов 5 месяцев назад
В Башкирии вообще на протяжении нескольких недель не было полисов.В ргс с допами в 10000-15000 .Кое как на прошлой неделе застраховал в МАКСе отдал 3600 за допы.Без допов полис найти невозможно.И похрен им на прокуратуры и суды.
179
Денис 5 месяцев назад
В волгоградской области тоже беда с полтсами. Сам в москве живу в последнее время. как-то обратился в росгосстрах с оформлением полиса, цену сказали в 9000 р., я опешил слегка, пошел в другой офис этой шарашкиной конторы, так мне там сказали: машина стоит на учете в волгоградской области, а у нас запрет на выдачу полисов для волгоградской обл. Ну думаю х...й с вами. звоню в техподержку, говорят, что полис можно оформить в любом офисе любого региона. Ну ок думаю. Звоню в первый попавшийся офис этого чертового росгосстраха, а там посылают, запрет у них. Короче в жопу этот Росгосстрах. вот к чему я это все)
153
speakdream 5 месяцев назад
У нас в Ярославле в РГС приходят в 5 утра занимать очередь, в других конторах например ВСК решили фоткать машину при оформлении полиса и тратят на одного человека больше часа, в парочке других отказывают страховать если было ДТП , в других надо придти в 9 утра записаться, что бы получить талон на время (на этот же день) оформил в Ресо. посидев полтора часа в очереди. Агенты прям по телефону говорят что без Доп страховки не продадут, через интернет не работает на сайте РГС вообще убрали на сайте РЕСо вводишь все данные и идет вечное сохранение ( по данным из инета так уже пол года)
180
Ольга speakdream 5 месяцев назад
В ВСК я застраховалась онлайн без проблем, страхую машину без ограничений, КМБ минимальный, т.е. без аваий за 5 лет. В Москве всегда страховала в агентстве СОЮЗ1 всегда без проблем и допов, пока им не запретили страховать регионы. Никогда никаких допов не платила.
339
Вадим Ольга 5 месяцев назад
Ерунду не пишите , какая разница какой у вас опыт и безаварийность если страхуете без ограничений? т.е заведомо самый дорогой способ
180
Ольга Вадим 5 месяцев назад
Вобще то это имеет значение, сейчас КМБ минимальный, выходит гораздо дешевле, нежели я бы страховала свою ответственность
339
Вадим Тоха Юрич 5 месяцев назад
не понимаю кто минусит тебя , Москва и область этих проблем не знает
11
John27975 5 месяцев назад
Написано верно. Сам не могу оформить ОСАГО. Сказали в Коврове есть страховки и страхуют без проблем. Приехали, спрашиваем "Есть?", отвечают "Есть!". "Нам надо полис ОСАГО", "А вы откуда?", "Из Ивановской области", "Извините мы вас застраховать не можем". Вот и вся эпопея.
158
natalya 5 месяцев назад
О, родные места)) Родители подтверждают, жопа полная((
470
Пров Кузьмич 5 месяцев назад
В Краснодаре то же самое. Уроды, мля
Показать ещё 4 комментария (из 4)