Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Авария дня. Крупное ДТП на трассе Тюмень-Курган (1 фото + 1 видео)

2210
1
1

12 июля около половины двенадцатого часа дня на 183-ем километре автодороги Курган – Тюмень столкнулись самосвал "Шанкси", кроссовер "Хонда" и грузовичок "Хендэ".
Предыдущая часть

Источник: tumix.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
454
Lasha 9 месяцев назад
Было установлено, что 53-летний водитель самосвала, спровоцировавший ДТП, управлял грузовиком, не имея водительского удостоверения. - это что значит? У него вообще нет прав или при себе?
404
Рукоблуд 9 месяцев назад
Ветер в харю и я шпарю
Показать все 6 ответов
167
Дмитрий Герасимов Николай 9 месяцев назад
Я с Вами, до некоторой степени согласен, однако культура вождения нынче такая, что даже постоянные знаки у большого процента не вызывают какой-нибудь реакции. Каждый день с работы и на работу проезжаю один и тот же круг со знаками приоритета. Как думаете, многим ли там есть дело до этих самых знаков приоритета?
167
Дмитрий Герасимов Николай 9 месяцев назад
Да, однако я все к знакам. Многие плюют на них (не хочется верить, что не знают). А уж про временные и говорить не приходится (в том числе, но не только, по описанной Вами причине)
59
MMM2712 9 месяцев назад
Японец, Кореец и Китаец.....