Варан на трассе Формулы-1 в Сингапуре (4 фото + 2 видео)

1177
4
2

Появление животных на трассах Формулы 1 – вещь далеко не новая. Бобры, чайки, белки в Монреале, заяц в Сильверстоуне, олень в Шпильберге. В третьей части свободных заездов Гран При Сингапура на трассе появился еще один вид…

Реклама
×

Источник: f1only.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1 комментарий
2
Вход 3 месяца назад
Тут еще стоит разобраться чья это была ошибка, маршала или помошника руководителя гонки который отвечал за трековых маршалов.
В Сочи в этом году нас так тоже выпустили под болиды...
Всегда на такого уровня мероприятиях по камера отслеживается пелетон, у трековых маршалов запрашивается примерное время необходимое для устранения проблемы. Человек в центре управления гонкой который отвечает за трековых маршалов отвечает по всей строгости если он даст команду и не дай бог маршал пострадает. А без команды маршал не побежит, если он конечно не дибил.
Поэтому на жилетах(табардах) маршалов есть персональный номер по которому его вычислят и разберутся. Если виноват он сам, или старший его поста, который его выпустил (так как рации у бегуна нет, он не старший) то вряд ли мы их увидим на Ф1 в будущем =)
Для тех кому интересно как обстоит диалог:
Старший трекового поста запрашивает рейс контроль. описывает ситуацию и говорит, что, например, на уборку обломка нужно 20 сек.
Рейсконтроль по камерам находит обломок, оценивает ситуацию и просит треков подготовиться. Треки стоят на низком старте, рейсконтроль выжидает момент когда маршалы смогу БЕЗОПАСНО убрать обломок.
Старший трековый получает команду ТРИ РАЗА, что ничего не послышалось и не так понято не было. К примеру "Второй правый пост - работаем, работаем, работаем" И трек маршал бежит за обломком, причем желательно не один, должен быть страхующий...