И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Женщина, страдающая сколиозом, демонстрирует мучения, причиняемые болезнью Женщина, страдающая сколиозом, демонстрирует мучения, причиняемые... 13 молодых звезд, чья карьера закатилась после финала франшиз (14 фото) 13 молодых звезд, чья карьера закатилась после финала франшиз (14... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Открыт секрет чудом выжившей  в авиакатастрофе девочки Открыт секрет чудом выжившей в авиакатастрофе девочки Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область РПКСН «Князь Владимир» выведен из стапельного цеха РПКСН «Князь Владимир» выведен из стапельного цеха Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно... В Китае проведена первая в истории успешная пересадка человеческой головы В Китае проведена первая в истории успешная пересадка человеческой... Человек о Человеке: Александр Кавалеров о Георгии Милляре Человек о Человеке: Александр Кавалеров о Георгии Милляре Экраноплан возвращается: Россия построит новую модель самого странного самолета в мире Экраноплан возвращается: Россия построит новую модель самого... Бузову опять унизили: Бярский высказался о вокальных данных певицы Бузову опять унизили: Бярский высказался о вокальных данных певицы Харассмент шагает по планете: Сильвестра Сталлоне обвинили в изнасиловании Харассмент шагает по планете: Сильвестра Сталлоне обвинили в... 15 признаний киноактеров о том, какая роль оказалась для них самой непростой 15 признаний киноактеров о том, какая роль оказалась для них самой... 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев»

Варан на трассе Формулы-1 в Сингапуре (4 фото + 2 видео)

1457
4
2

Появление животных на трассах Формулы 1 – вещь далеко не новая. Бобры, чайки, белки в Монреале, заяц в Сильверстоуне, олень в Шпильберге. В третьей части свободных заездов Гран При Сингапура на трассе появился еще один вид…

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
2
Вход Год назад
Тут еще стоит разобраться чья это была ошибка, маршала или помошника руководителя гонки который отвечал за трековых маршалов.
В Сочи в этом году нас так тоже выпустили под болиды...
Всегда на такого уровня мероприятиях по камера отслеживается пелетон, у трековых маршалов запрашивается примерное время необходимое для устранения проблемы. Человек в центре управления гонкой который отвечает за трековых маршалов отвечает по всей строгости если он даст команду и не дай бог маршал пострадает. А без команды маршал не побежит, если он конечно не дибил.
Поэтому на жилетах(табардах) маршалов есть персональный номер по которому его вычислят и разберутся. Если виноват он сам, или старший его поста, который его выпустил (так как рации у бегуна нет, он не старший) то вряд ли мы их увидим на Ф1 в будущем =)
Для тех кому интересно как обстоит диалог:
Старший трекового поста запрашивает рейс контроль. описывает ситуацию и говорит, что, например, на уборку обломка нужно 20 сек.
Рейсконтроль по камерам находит обломок, оценивает ситуацию и просит треков подготовиться. Треки стоят на низком старте, рейсконтроль выжидает момент когда маршалы смогу БЕЗОПАСНО убрать обломок.
Старший трековый получает команду ТРИ РАЗА, что ничего не послышалось и не так понято не было. К примеру "Второй правый пост - работаем, работаем, работаем" И трек маршал бежит за обломком, причем желательно не один, должен быть страхующий...