Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона обычную бумагу из 567 принтеров! Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона... Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией Эх ты, бездельник Эх ты, бездельник Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Миниатюрный мир японской художницы Киёми Миниатюрный мир японской художницы Киёми 5 лучших экранизаций режиссёра Станислава Говорухина 5 лучших экранизаций режиссёра Станислава Говорухина

Варан на трассе Формулы-1 в Сингапуре (4 фото + 2 видео)

1461
4
2

Появление животных на трассах Формулы 1 – вещь далеко не новая. Бобры, чайки, белки в Монреале, заяц в Сильверстоуне, олень в Шпильберге. В третьей части свободных заездов Гран При Сингапура на трассе появился еще один вид…

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
2
Вход Год назад
Тут еще стоит разобраться чья это была ошибка, маршала или помошника руководителя гонки который отвечал за трековых маршалов.
В Сочи в этом году нас так тоже выпустили под болиды...
Всегда на такого уровня мероприятиях по камера отслеживается пелетон, у трековых маршалов запрашивается примерное время необходимое для устранения проблемы. Человек в центре управления гонкой который отвечает за трековых маршалов отвечает по всей строгости если он даст команду и не дай бог маршал пострадает. А без команды маршал не побежит, если он конечно не дибил.
Поэтому на жилетах(табардах) маршалов есть персональный номер по которому его вычислят и разберутся. Если виноват он сам, или старший его поста, который его выпустил (так как рации у бегуна нет, он не старший) то вряд ли мы их увидим на Ф1 в будущем =)
Для тех кому интересно как обстоит диалог:
Старший трекового поста запрашивает рейс контроль. описывает ситуацию и говорит, что, например, на уборку обломка нужно 20 сек.
Рейсконтроль по камерам находит обломок, оценивает ситуацию и просит треков подготовиться. Треки стоят на низком старте, рейсконтроль выжидает момент когда маршалы смогу БЕЗОПАСНО убрать обломок.
Старший трековый получает команду ТРИ РАЗА, что ничего не послышалось и не так понято не было. К примеру "Второй правый пост - работаем, работаем, работаем" И трек маршал бежит за обломком, причем желательно не один, должен быть страхующий...