Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Варан на трассе Формулы-1 в Сингапуре (4 фото + 2 видео)

1194
4
2

Появление животных на трассах Формулы 1 – вещь далеко не новая. Бобры, чайки, белки в Монреале, заяц в Сильверстоуне, олень в Шпильберге. В третьей части свободных заездов Гран При Сингапура на трассе появился еще один вид…

Реклама
×

Источник: f1only.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1 комментарий
2
Вход 4 месяца назад
Тут еще стоит разобраться чья это была ошибка, маршала или помошника руководителя гонки который отвечал за трековых маршалов.
В Сочи в этом году нас так тоже выпустили под болиды...
Всегда на такого уровня мероприятиях по камера отслеживается пелетон, у трековых маршалов запрашивается примерное время необходимое для устранения проблемы. Человек в центре управления гонкой который отвечает за трековых маршалов отвечает по всей строгости если он даст команду и не дай бог маршал пострадает. А без команды маршал не побежит, если он конечно не дибил.
Поэтому на жилетах(табардах) маршалов есть персональный номер по которому его вычислят и разберутся. Если виноват он сам, или старший его поста, который его выпустил (так как рации у бегуна нет, он не старший) то вряд ли мы их увидим на Ф1 в будущем =)
Для тех кому интересно как обстоит диалог:
Старший трекового поста запрашивает рейс контроль. описывает ситуацию и говорит, что, например, на уборку обломка нужно 20 сек.
Рейсконтроль по камерам находит обломок, оценивает ситуацию и просит треков подготовиться. Треки стоят на низком старте, рейсконтроль выжидает момент когда маршалы смогу БЕЗОПАСНО убрать обломок.
Старший трековый получает команду ТРИ РАЗА, что ничего не послышалось и не так понято не было. К примеру "Второй правый пост - работаем, работаем, работаем" И трек маршал бежит за обломком, причем желательно не один, должен быть страхующий...