"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Бизнесродственники Бизнесродственники Любовь Любовь Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Гифки дня Гифки дня "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Лучшие фотографии мира - 2017 Лучшие фотографии мира - 2017 Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную...

Варан на трассе Формулы-1 в Сингапуре (4 фото + 2 видео)

1285
4
2

Появление животных на трассах Формулы 1 – вещь далеко не новая. Бобры, чайки, белки в Монреале, заяц в Сильверстоуне, олень в Шпильберге. В третьей части свободных заездов Гран При Сингапура на трассе появился еще один вид…

Реклама
×

Источник: f1only.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
2
Вход 6 месяцев назад
Тут еще стоит разобраться чья это была ошибка, маршала или помошника руководителя гонки который отвечал за трековых маршалов.
В Сочи в этом году нас так тоже выпустили под болиды...
Всегда на такого уровня мероприятиях по камера отслеживается пелетон, у трековых маршалов запрашивается примерное время необходимое для устранения проблемы. Человек в центре управления гонкой который отвечает за трековых маршалов отвечает по всей строгости если он даст команду и не дай бог маршал пострадает. А без команды маршал не побежит, если он конечно не дибил.
Поэтому на жилетах(табардах) маршалов есть персональный номер по которому его вычислят и разберутся. Если виноват он сам, или старший его поста, который его выпустил (так как рации у бегуна нет, он не старший) то вряд ли мы их увидим на Ф1 в будущем =)
Для тех кому интересно как обстоит диалог:
Старший трекового поста запрашивает рейс контроль. описывает ситуацию и говорит, что, например, на уборку обломка нужно 20 сек.
Рейсконтроль по камерам находит обломок, оценивает ситуацию и просит треков подготовиться. Треки стоят на низком старте, рейсконтроль выжидает момент когда маршалы смогу БЕЗОПАСНО убрать обломок.
Старший трековый получает команду ТРИ РАЗА, что ничего не послышалось и не так понято не было. К примеру "Второй правый пост - работаем, работаем, работаем" И трек маршал бежит за обломком, причем желательно не один, должен быть страхующий...