Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Анекдоты Анекдоты Лебединский карьер Лебединский карьер Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Авария дня. Смертельное ДТП в Саратове (2 фото + 1 видео)

3876
2
1

Запись с видеорегистратора автомобиля Subaru, который 16 сентября снес дорожное ограждение на улице Танкистов. В результате происшествия погиб 36-летний водитель иномарки.
Предыдущая часть

Источник: chpsaratov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
4
atlan1976 9 месяцев назад
Фокальная эпилепсия. Многие заблуждаются, думая, что она безопасна, в отличие от простой и это приводит к печальным результатам. А вычислить её не очень просто, тем более при наших обследованиях, для получения справки.
4
atlan1976 sed 9 месяцев назад
Диагноз не очень серьезный, бывает и хуже. Между прочим результаты ээг и мрт не всегда показывают наличие эпилепсии, особенно если она в пограничном состоянии. А вот как раз по видео это можно установить. Если Вы врач (кстати ВЫ пишется с большой буквы), то Вам не надо этого объяснять, а если просто начитались, то не упрекайте других.
Показать все 6 ответов
411
Едондер пуп Morr_A 9 месяцев назад
Это мог быть и первый в жизни эпи приступ, а раньше все было нормально и на ЭЭГ, если делали. Вообще-то 100% метода для диагностики этого - нет.
115
Юрец Morr_A 9 месяцев назад
По столбикам сразу диагноз поставили? Без ЭЭГ,МРТ и прочих обследований? Да вам премию нужно давать!
453
Kолян Евгений 9 месяцев назад
Скорее всего инсульт, хоть и молод