Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017 Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

ЗИЛ-130: вспоминаем жизненный путь легендарного грузовика (15 фото)

12832
15

О чем вы подумаете, услышав «ЗИЛ»? О правительственном лимузине? Или о холодильнике? А может, о лихорадочной застройке бывшей территории завода? Уверен, что у большинства в голове материализуется образ бело-голубой кабины 130-го!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
119
Шлюхобойка 7 месяцев назад
В 17 лет учился ездить на таком зиле у бабушки в деревне,учитель прибухивал а я за рулем, много воспоминаний приятных.Автор хороший пост!
352
treilis KR@B 7 месяцев назад
Вот он - старый, добрый и аскетичный. В Вашей картинке салон более современного поколения.
223
Сергей 7 месяцев назад
Двигатели от ЗИЛ-130 стояли на ЛИАЗе. На 250км по городу приходилось 5 литров масла М8 и 10 литров АИ80 на 14 километров.Правда моторы были далеко не новые,и на ЛИАЗах стояли 2-х ступенчатые АКП. О расходах знаю не по наслышке.Отработал на таком 2 года.
0
Веселый Роджер 7 месяцев назад
В армии 2 года на таком рулил АПА35 Назывался Вертолеты запускал После армии на одном из последних по магазинам молоко развозил Зверь машина 90 км/ч летал
9
АлександрКиселев 7 месяцев назад
первый мой автомобиль. Получил права устроился в ДРСУ 2 года его "мучал " ушёл сел за маз =(. Движку как то капеталили сняли колено а там проставки есть чтоб колено не гуляло по горизантали так их там давно стёрло колено гуляло туда-сюда см думаю так 2-3 так я и не замечал ))) а главное там ломаться нечему движок был советским для народа на века коробка фик сломаешь только синхронизаторы меняй. а про мост так это ваще поставил и забыл. Доступ был свободный к цему хочешь можно подлезть. Вобщем машина для людей. Кто ездил на нём у того язык не повернётся сказать что-либо плохое про такое творение. Инженерам огромное спасибо за такой автомобиль.
137
Дмитрий с улыбкой 7 месяцев назад
аФтару большой плюс!
Люблю посты на такие темы.
Показать ещё 29 комментариев (из 29)