Велосипедист сдал нарушителя (1 видео)

28018
1

Автор недоволен велосипедистом. Хотел быть быстрее всех, но не получилось.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
291
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
291  комментарий
2
Vyacheslav Diasamidze 8 месяцев назад
Уважение велосипедисту
213
Саня 8 месяцев назад
Лисапист маладэс! Абощник- пидаурок!
14
OrCopy 8 месяцев назад
Это не стукачество, а борьба за качество!)
44
Карабас Андрюха Розумный 8 месяцев назад
Томичи в воскресенье вечером с дач возвращаются
134
Chassis 8 месяцев назад
Всё правильно сделал! Нех по обочине ездить!
54
Ivan5055 8 месяцев назад
И правильно сделал. Не доходит через голову - дойдет через кошелек.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
65
АлександрКравченко Михаил 8 месяцев назад
Авось как работал, так и будет. Тут отстрел нужен.
418
Andrey Danilov 8 месяцев назад
Я никого не защищаю и не осуждаю- это все уже обглодано все десятки раз. Но меня всегда интересовал вопрос- нахера такая широкая обочина если можно сделать еще одну полосу и ездить в две полосы? Такое ощущение, что дорожники,организаторы дорожного движения и власти делают все, что могут, лишь бы заставить нас стоять в пробках.Такой изощренный вид садизма- заставить заплатить автомобилистов транспортный налог, а потом любоваться, как они "парятся", орут друг на друга и платят гиббдуям.
Показать все 8 ответов
418
Andrey Danilov AKIM 8 месяцев назад
Я даже не говорю о том, что за наши деньги можно и дороги расширить, и дорожки для лесапедов сделать(хотя, по правилам он должен по дороге ехать,не далее двух метров от обочины)Или сделать, хотя- бы, как Краснодарском крае -такие же дороги, но в 3 полосы. Одну для обгона, поочередно справа и слева. Обочины хватит и для велосипедистов, и для пешеходов. А автомобилям, если невтерпеж, можно и аварийку включить- место всегда хватит объехать(если не свинья, встанет в месте где есть полоса обгона. А ..., чего говорить, у этих едорасиков другие интересы- по 9 млрд. с неба не падают!
418
Andrey Danilov bum_er 8 месяцев назад
Скажу по секрету, обочины не всегда асфальтированные и не всегда сухие. Я видел многих, кого она подвела- ходили вокруг машины, лежащей в кювете. Вот и "скорая" с "пожарной", тоже не "дол-бо- е-бы"- они по обочинам не ездят, а едут по встречной полосе, с включенными спец. сигналами. Ну,да это не для"бумерских"мозгов- слишком емкая информация...
418
Andrey Danilov Alexander Andreev 8 месяцев назад
В итоге- соглашаемся с чиновниками, ничего делать не надо, будем курить бамбук в пробке? Вывод ты сам из этой замечательной плеяды чиновников- дорожников или из не менее замечательной, пешеходов- велосипедистов. Замечу, в некоторых странах обочина вообще не предусмотрена пдд. И никто там не шляется по обочинам, как приведения. А ночью, меня эти ходоки бухие, просто ужасают.
Показать ещё 26 комментариев (из 247)