Принципиальный автор и наглый Хантер (1 видео)

4642
1

УАЗ, перестраиваясь столкнулся с автором, который находился за рулем ВАЗ-2112.

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
59
Dmitry Rodioshkin 5 месяцев назад
Два таза не поделили дорогу. Автор и стоило ли оно того? Проще уступить чем потом 2 часа оформляться... Пропусти человека может ему больше надо? Непонятно чего добивался рег своими действиями...
33
Даниил Елфимов 5 месяцев назад
Два дыбила - это сила!
153
Александр 5 месяцев назад
Афтар ты мудак! Тебе нужен был этот головняк? Он мог нормально перестроиться и все... Но ты сука упёртый правдолюб? Герой! Санитар дорог))))
22
Роман 5 месяцев назад
Очень не хватает знака "конец полосы (5.15.5)", сразу было бы понятно кто кому обязан уступить на правых полосах. В данном случае кореец должен был уступить хантеру, что он и сделал в конце. Но в хантере мужик уже просто растерялся, за что и будет вечером клянчить у жены лак для ногтей, чтоб царапины замазать =). А вот таких "водятлов" как рег, которые в каждую дыру затычка, я люто ненавижу.
−54
snapple 5 месяцев назад
Автор задротик худенький... Вот такие и любят повыёживаться ... Вазик тоже наглый полез в наглую да ещё и добавил... Короче 2 барана не поделили дороги....
17
Dmitriy Lee Mike Snow 5 месяцев назад
Иногда охреневаю от этих знатоков правил пдд,как будто впервый раз за руль сели,за долгое время управления автомобилем,ну не уж то не понять кто и как будет маневрировать?Есть правила,но у нас малое количество их придерживается.
341
Михаил 5 месяцев назад
уазик не жалко вот и выёжываються, конечно до первого продления ОСАГО ведь коэффициент то растёт с ценой полиса! рег конечно мог бы и тормозулю нажать не лезть вот видно же что азик)))
274
Aleks Andr 5 месяцев назад
автор конченный гондон! лучше бы тебя на встречку [мат] в столб. Спецом под уазик подлез, который уже начал перестроение.
260
sanchez812 5 месяцев назад
Чётко видно что уазик сам толкнул специально.
84
Павел 5 месяцев назад
Ну вот на ровном месте перекрыли левый ряд... УАЗон какое-то время вообще меж полос двигался и ни поворотников , ни аварийки остановившись (как понять другим , что ты не на светофор тормознул) есть у меня один друг в Н.Н.,который утверждает что при перестроении слишком долго включать поворотники - проще нырнуть побыстрому... Аж пробить ему охота , когда он утверждает такие вещи...) Ну а регик вобсче во всей красе ( а я как приора лада - ни ..уя не еду , но мне до..уя надо)
Показать ещё 38 комментариев (из 38)