Принципиальный автор и наглый Хантер (1 видео)

4659
1

УАЗ, перестраиваясь столкнулся с автором, который находился за рулем ВАЗ-2112.

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
71
Dmitry Rodioshkin Год назад
Два таза не поделили дорогу. Автор и стоило ли оно того? Проще уступить чем потом 2 часа оформляться... Пропусти человека может ему больше надо? Непонятно чего добивался рег своими действиями...
33
Даниил Елфимов Год назад
Два дыбила - это сила!
160
Александр Год назад
Афтар ты мудак! Тебе нужен был этот головняк? Он мог нормально перестроиться и все... Но ты сука упёртый правдолюб? Герой! Санитар дорог))))
22
Роман Год назад
Очень не хватает знака "конец полосы (5.15.5)", сразу было бы понятно кто кому обязан уступить на правых полосах. В данном случае кореец должен был уступить хантеру, что он и сделал в конце. Но в хантере мужик уже просто растерялся, за что и будет вечером клянчить у жены лак для ногтей, чтоб царапины замазать =). А вот таких "водятлов" как рег, которые в каждую дыру затычка, я люто ненавижу.
−54
snapple Год назад
Автор задротик худенький... Вот такие и любят повыёживаться ... Вазик тоже наглый полез в наглую да ещё и добавил... Короче 2 барана не поделили дороги....
18
Dmitriy Lee Mike Snow Год назад
Иногда охреневаю от этих знатоков правил пдд,как будто впервый раз за руль сели,за долгое время управления автомобилем,ну не уж то не понять кто и как будет маневрировать?Есть правила,но у нас малое количество их придерживается.
486
Михаил Год назад
уазик не жалко вот и выёжываються, конечно до первого продления ОСАГО ведь коэффициент то растёт с ценой полиса! рег конечно мог бы и тормозулю нажать не лезть вот видно же что азик)))
314
Aleks Andr Год назад
автор конченный гондон! лучше бы тебя на встречку [мат] в столб. Спецом под уазик подлез, который уже начал перестроение.
319
sanchez812 Год назад
Чётко видно что уазик сам толкнул специально.
86
Павел Год назад
Ну вот на ровном месте перекрыли левый ряд... УАЗон какое-то время вообще меж полос двигался и ни поворотников , ни аварийки остановившись (как понять другим , что ты не на светофор тормознул) есть у меня один друг в Н.Н.,который утверждает что при перестроении слишком долго включать поворотники - проще нырнуть побыстрому... Аж пробить ему охота , когда он утверждает такие вещи...) Ну а регик вобсче во всей красе ( а я как приора лада - ни ..уя не еду , но мне до..уя надо)
Показать ещё 38 комментариев (из 38)