Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Хорошая реакция водителя (1 видео)

14075
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
4
atlan1976 8 месяцев назад
Достали эти старьевщики.
296
Онотолей Кудесник 8 месяцев назад
Сдаётся мне, что если бы ехал 50, а не 80, то и без ремонта обошлось бы
−1
Администратор сайтов 8 месяцев назад
Совершенно верно. Водитель даже не пытался объехать бабушку с ребёнком. а наоборот держал руль прямо и при заносе в лево пытался вернуть машину на ту же полосу, повернув колёса вправо. То бишь на бабушку с ребёнком.
Тормозная система у Лады говно, нет АБС. Если правые колеса едут по мокрому, то при торможении левая сторона тормозит, а права продолжает ехать, дальше происходит занос автобиля в лево.
389
WeWwww 8 месяцев назад
Всем говнотормозам и прочим икспердам: правые колеса шли по мокрому асфальту
285
Limur18 8 месяцев назад
Тормоза просто говно у неё вот и понесло в сторону
8
ООО "Байкал-Групп" 8 месяцев назад
водитель испугался,нажал педаль тормоза до упора и держал вместо того чтобы вырулить по встречке и ехать дальше,следовательно водила неопытный новичок.
163
Lyalyalya123 ООО "Байкал-Групп" 8 месяцев назад
Согласен, водитель лох!
71
WCF 8 месяцев назад
Красаучег!!!!
137
Aleksey Trubitcyn 8 месяцев назад
хорошо что никто не пострадал, но и бабушку такую к суду, чтобы ремонт оплатила, раз ума нет. Вне пешеходного перехода + перебегать дорогу вообще нельзя, а в ее возрасте категорически + с маленьким ребенком + прям под машину.
−166
ДмитрийЛазарев Aleksey Trubitcyn 8 месяцев назад
Да у ней там пенсии только на боярышник хватает, может под ним и была
88
Борис 8 месяцев назад
Если ребенок стоит возле дороги, то нужно рассчитывать, что он может внезапно оказаться и на пути движения, исходя из это и нужно скорость выбирать естественно с учетом дорожных условий и способностей автомобиля. А если вдоль дороги стоят автомобили (в городе особенно), закрывающие обзор, то нужно ехать так, как будто в каждом закрытом месте стоит ребенок.
97
АлексейВикторович 8 месяцев назад
В таком стиле тазики часто тормозят. А на видео обычно не бабка, а встречный камаз. Повезло, что встречка свободна была.
Показать ещё 49 комментариев (из 59)