Хочешь поставить на футбол бесплатно? Хочешь поставить на футбол бесплатно? 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть Киборги уже среди нас! Киборги уже среди нас! Гифки дня Гифки дня Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас столько нервов! Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас... Новая фотосессия Моники Белуччи Новая фотосессия Моники Белуччи Або торжество української нації Або торжество української нації Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской эстафете в Австрии Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской... У меня сейчас как никогда туго с деньгами, но уже сказал нет этому «заманчивому предложению» У меня сейчас как никогда туго с деньгами, но уже сказал нет этому... Мразь из моего подъезда Мразь из моего подъезда Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн на церемонии награждения Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн... Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того, как он выстрелил себе в лицо Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того,... Сахарный поссум - это само очарование! Сахарный поссум - это само очарование! Очередной выкуп "внука" не удался Очередной выкуп "внука" не удался Истории врачей, Злой медик Истории врачей, Злой медик Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В кадре и за кадром В кадре и за кадром Что же за крутой зверёк  - наш герой морской конёк? Что же за крутой зверёк - наш герой морской конёк?

Залетел под УРАЛ . Сам себя наказал (1 фото + 1 видео)

37061
1
1

Oт автора:Колонна армейских Уралов двигалась в сторону Москвы. Выезд на Горьковку от Монино перегородила машина ВАИ (с сиреной и мигалками) давая закончить проезд перекрёстка колонне на котором им уже загорелся красный. Водитель десятки выскочил на перекрёсток объехав машину ВАИ с целью повернуть налево в сторону области и залетел под Урал!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
357
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
357  комментариев
35
sales_profi@mail.ru 5 месяцев назад
А "Уралу", хоть бы хны!
437
Freeman 5 месяцев назад
...и примешь ты смерть от коня своего....
215
Саныч 5 месяцев назад
Хочу УРАЛ!!!!
90
SkavronSka 5 месяцев назад
У нас колоны и одиночную тяжелую технику не то что пропускают, а десятой дорогой объезжают. Даже с сопровождением. Ибо не факт, шо за рулем трезвый ВСУ-шник.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−229
fedor 5 месяцев назад
Не зря они резервы стягивают: видимо скоро где-то будет Raccoon City и вспышка T-вируса.
282
Al So Леша-шофер 5 месяцев назад
там от водителя легковой что-то осталось?
483
Asmodeus Kruzenshtern 5 месяцев назад
394
АндреейГригорьевв 5 месяцев назад
Интересный способ самоубийства. В ГДР наш НАС на зил-131 переехал вартбург (типа москвича машина) прямо поперек, между дверей. Говорит немного тряхнуло и все. Два трупа и запах винища от них. Два раза я потом обошел машину даже следов не нашел, ни царапин. Так что не стоит лезть на военную технику безоружным.
Показать ещё 109 комментариев (из 331)