Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Битва фотожабберов Битва фотожабберов

Залетел под УРАЛ . Сам себя наказал (1 фото + 1 видео)

37083
1
1

Oт автора:Колонна армейских Уралов двигалась в сторону Москвы. Выезд на Горьковку от Монино перегородила машина ВАИ (с сиреной и мигалками) давая закончить проезд перекрёстка колонне на котором им уже загорелся красный. Водитель десятки выскочил на перекрёсток объехав машину ВАИ с целью повернуть налево в сторону области и залетел под Урал!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
357
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
357  комментариев
42
sales_profi@mail.ru 10 месяцев назад
А "Уралу", хоть бы хны!
476
Freeman 10 месяцев назад
...и примешь ты смерть от коня своего....
216
Саныч 10 месяцев назад
Хочу УРАЛ!!!!
123
SkavronSka 10 месяцев назад
У нас колоны и одиночную тяжелую технику не то что пропускают, а десятой дорогой объезжают. Даже с сопровождением. Ибо не факт, шо за рулем трезвый ВСУ-шник.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−229
fedor 10 месяцев назад
Не зря они резервы стягивают: видимо скоро где-то будет Raccoon City и вспышка T-вируса.
315
Al So Леша-шофер 10 месяцев назад
там от водителя легковой что-то осталось?
487
Asmodeus Kruzenshtern 10 месяцев назад
396
АндреейГригорьевв 10 месяцев назад
Интересный способ самоубийства. В ГДР наш НАС на зил-131 переехал вартбург (типа москвича машина) прямо поперек, между дверей. Говорит немного тряхнуло и все. Два трупа и запах винища от них. Два раза я потом обошел машину даже следов не нашел, ни царапин. Так что не стоит лезть на военную технику безоружным.
Показать ещё 109 комментариев (из 331)