Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан

Залетел под УРАЛ . Сам себя наказал (1 фото + 1 видео)

37089
1
1

Oт автора:Колонна армейских Уралов двигалась в сторону Москвы. Выезд на Горьковку от Монино перегородила машина ВАИ (с сиреной и мигалками) давая закончить проезд перекрёстка колонне на котором им уже загорелся красный. Водитель десятки выскочил на перекрёсток объехав машину ВАИ с целью повернуть налево в сторону области и залетел под Урал!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
357
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
357  комментариев
42
sales_profi@mail.ru 11 месяцев назад
А "Уралу", хоть бы хны!
495
Freeman 11 месяцев назад
...и примешь ты смерть от коня своего....
216
Саныч 11 месяцев назад
Хочу УРАЛ!!!!
106
SkavronSka 11 месяцев назад
У нас колоны и одиночную тяжелую технику не то что пропускают, а десятой дорогой объезжают. Даже с сопровождением. Ибо не факт, шо за рулем трезвый ВСУ-шник.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−229
fedor 11 месяцев назад
Не зря они резервы стягивают: видимо скоро где-то будет Raccoon City и вспышка T-вируса.
327
Al So Леша-шофер 11 месяцев назад
там от водителя легковой что-то осталось?
399
АндреейГригорьевв 11 месяцев назад
Интересный способ самоубийства. В ГДР наш НАС на зил-131 переехал вартбург (типа москвича машина) прямо поперек, между дверей. Говорит немного тряхнуло и все. Два трупа и запах винища от них. Два раза я потом обошел машину даже следов не нашел, ни царапин. Так что не стоит лезть на военную технику безоружным.
Показать ещё 109 комментариев (из 331)