Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях За разрешением на брак придется идти в церковь За разрешением на брак придется идти в церковь Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта!

Залетел под УРАЛ . Сам себя наказал (1 фото + 1 видео)

37105
1
1

Oт автора:Колонна армейских Уралов двигалась в сторону Москвы. Выезд на Горьковку от Монино перегородила машина ВАИ (с сиреной и мигалками) давая закончить проезд перекрёстка колонне на котором им уже загорелся красный. Водитель десятки выскочил на перекрёсток объехав машину ВАИ с целью повернуть налево в сторону области и залетел под Урал!

Метки: авария  авто  видео  дтп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
356
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
362  комментария
43
sales_profi@mail.ru Год назад
А "Уралу", хоть бы хны!
224
Саныч Год назад
Хочу УРАЛ!!!!
108
SkavronSka Год назад
У нас колоны и одиночную тяжелую технику не то что пропускают, а десятой дорогой объезжают. Даже с сопровождением. Ибо не факт, шо за рулем трезвый ВСУ-шник.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−229
fedor Год назад
Не зря они резервы стягивают: видимо скоро где-то будет Raccoon City и вспышка T-вируса.
342
Al So Леша-шофер Год назад
там от водителя легковой что-то осталось?
471
Интересный способ самоубийства. В ГДР наш НАС на зил-131 переехал вартбург (типа москвича машина) прямо поперек, между дверей. Говорит немного тряхнуло и все. Два трупа и запах винища от них. Два раза я потом обошел машину даже следов не нашел, ни царапин. Так что не стоит лезть на военную технику безоружным.
Показать ещё 111 комментариев (из 335)