Сказать,что ДТП ужасное, не сказать ничего (1 видео)

732
1

Нарыл в недрах своего компа,ужаснее зрелища не видел и не дай бог кому нибуть увидеть,а тем более поучавствовать......простите если баян,уважаемые фишкяне.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
481
Ivan Petrov 4 месяца назад
единственно верное и, наверное, справедливое наказания это либо пристрелить на месте, либо пожизненное, без права амнистии
0
torrwash 4 месяца назад
из статьи за 2015 год
Резонансное ДТП произошло 5 ноября 2013 года. Молодой водитель Илья Климов в состоянии алкогольного опьянения, будучи уже лишенным водительских прав за вождение в нетрезвом виде, за рулем внедорожника Volkswagen Touareg на скорости более 90 км/ч сбил женщину на одном из перекрестков. Она переходила дорогу на зеленый сигнал. После этого Volkswagenстолкнулся еще и с пассажирским автобусом.
11 июля 2014 год Кировский районный суд Уфы приговорил его к четырем годам и 10 месяцам колонии-поселения с лишением права управлять транспортным средством на три года. Прокуратура Башкирии, посчитав приговор чрезмерно мягким, обжаловала его. ВС РБ удовлетворил апелляционную жалобу и направил дело на повторное рассмотрение. По его результатам Кировский райсуд приговорил Климова к трем годам, 11 месяцам и 20 дням колонии общего режима, также лишив его права управлять транспортным средством на три года. Прокуратура вновь оспорила приговор.

Сейчас Верховный суд Башкирии добавил Климову еще 20 месяцев, назначив пять лет, восемь месяцев и 25 дней колонии общего режима, а также лишив его права управления транспортным средством на три года.
381
Фома Неверующий 4 месяца назад
Какая там золотая "молодеж_", у туарега рестайл был в 2010 г. да и фаркоп стоит. У мужика машина для семьи и для перевозки груза в виде товара.
381
Фома Неверующий Вова Лист 4 месяца назад
Да наплевать может быть любому эгоистичному и неадекватному человеку. Я просто хотел поправить автора, к чему термин "золотая молодежь" (информация сжатая и без персоналий на тот момент когда выложил комментарий).