Спешил на тот свет (1 видео)

18951
1

Смертельная авария под Южноуральском 12.09.2016 Авария произошла днём 12 сентября на 68-ом километре дороги «Челябинск-Троицк». Недалеко от поселка Увелка 33-летний уроженец Южноуральска, управляя иномаркой Subaru Impreza, пошел на обгон попутной машины. На полосе встречного движения легковой автомобиль врезался в грузовик Mercedes. От удара иномарку буквально разорвало на части. Водитель Subaru погиб на месте происшествия.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
99
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
38
anatoly 7 месяцев назад
Вывод: зацепил обочину - нефиг на тормоз жать и рулём крутить, лучше на обочину, чем под встречку. Хотя в каждом случае может быть лучше и наоборот - серпанин в горах.
427
Mad 7 месяцев назад
Нихерасе
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Показать ещё 5 ответов (из 6)
140
Vikki Ilya 7 месяцев назад
Ну вот и я о том, времени на выруливание не было, единственный шанс- не допустить этого. Вообще, когда мне на встречку такие вылетают я включаю правый поворотник и прижимаюсь к обочине, чтобы этот дуралей видел, что его пропускают и не ломал дров как обезьяна с гранатой
372
schmubu Сергей 7 месяцев назад
на второй секунде видно его стопы, так что вряд ли он газу давал. и руль он если и выворачивал, то совсем слабо, на видео почти незаметно, колёса почти прямо стояли.
91
Александр Родионов Максим Хмелев 7 месяцев назад
наоборот же... внутренний поворот, и машины видно, и и обгонять и выходить удобно, если разумно к этому подходить... тут же- просто глупость- лезет не стесняясь... от него первая фура уже на обочину уходит, которую прекрасно видно было.. ну и скорость великовата, на асфальте не удержал, хватанул обочины, а дальше- все печально.. надо трезво оценивать свои возможности, и возможности своего автомобиля...
Показать ещё 40 комментариев (из 41)