Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Разные картинки из сети Разные картинки из сети Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Замученные голодом медведи шокировали посетителей зоопарка Замученные голодом медведи шокировали посетителей зоопарка

Давайте докажем себе, что наши голоса чего то стоят! (1 фото)

1181
1

Прошу всех неравнодушных подписать петицию относительно электронного ОСАГО. Мало того, что ОСАГО - это побор, так ещё нахлебники типа страховых агентов пытаются поиметь свой гешефт с простого народа. По какой то причине страховщикам не выгодно продавать электронные полиса, налицо сговор. Предлагаю изменить ситуацию в нашу пользу. Нашёл на change первую петицию и подписал её, она не раскучена. Вот хочется посмотреть на что способны фишки!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
101
TpoM6uK 4 месяца назад
Ничего не стоят... Еще может на выборы сходить?))))
435
Капитан АИД 4 месяца назад
Да, всё верно
435
Капитан АИД 4 месяца назад
админы ссылку поправили, поэтому не переходит
342
Андрей 4 месяца назад
Если эта инициатива кажется вам действительно важной, сделайте так, чтобы о ней узнали как можно больше пользователей Change.org. Все, что нужно для этого сделать - это внести небольшую сумму на счет петиции
...Что за развод на вечный бан этого упыря (Автора темы ) !!!
435
Капитан Андрей 4 месяца назад
С ума сошёл? Если тебя выкинуло на какую то страницу, ещё не значит что нужно деньги платить. Зайди на change просто и найди эту петицию. Никакие деньги платить не надо.
435
Капитан Darth Vader 4 месяца назад
До министра донесли о футболёрах, значит работает change. Даже состав сборной поменяли. Васю Березуцкого оставили и Акинфеева.
435
Капитан flashmen 4 месяца назад
Ну волну поднимем, глядишь чего-нибудь сдвинется.
Показать все 9 ответов
Показать все 8 ответов
404
Dr.Jimmy Fat Lynx 4 месяца назад
Я видимо тоже. Страховался сначала в салоне, только осаго все по тарифу. сверху ничего не накинули. через год за две недели до окончания срока страховки продлил в этой же страховой но уже у себя в городу, без очередей и доплат. Видимо зависит от региона и страховой.
281
Пров Кузьмич Артем 4 месяца назад
Это где такая идиллия?
Приезжайте в Краснодар, увидите все своими глазами.
435
Капитан ТордионУ-Шастый 4 месяца назад
Колхоз дело добровольное.