Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!

Приятная неожиданность от таможенного союза (1 фото)

12556
1

В 2015 году вступил в силу технический регламент таможенного союза. Не знаю как другие но я ощутил прелесть сего события лишь недавно, месяц назад. Хочется вспомнить слова ротного Глымова из картины Штрафбат: ух и любит советская власть человека, ну так любит! Но обо всем по порядку.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
326
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
326 комментариев
9
AnonymousDelivers 4 месяца назад
Бля, на конченном 1,6л и 98л.с расход 5.1 литр по трассе??? Честно это [мат], просто у меня никогда не было бензиновых машин. Был транспортер с ущербным 1.9ТД, 78л.с расход 4.5л\100, но ездил он не больше 100 км\час. Сейчас пассат Б6 2010г, сарай(универсал). Ездил на море я + 3 человека + полный багажник вещей+климат, скорость 110 - расход 4.9 по трассе, при том что двигло 143л.с и 320 н\м крутящего момента, пробег уже 211 тыс, двигатель не делался. [мат] бензиновые машины.
48
Павел 4 месяца назад
Достаточно сильно в теме. Общественность удивится. Вне закона, по мнению ГИБДД, оказализь любые изменения в автомобиле. Включая не штатный автозвук. Уже есть случаи лишения за нештатную акустику регистрации транспортного средства.
Процедура легализации просто песня. Если кому интересно, пишите, расскажу подробно.
−8
привет 4 месяца назад
да скоро будут инфрокамеры стоять пукнул плюнул на улице пришёл дамой там уже штраф лежит
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать ещё 5 ответов (из 10)
266
Pafnutiy Stolyar 4 месяца назад
Между прочим, вопрос то оч. серьёзный. Все изменения, начиная от воздухозаборника на крыше, заканчивая обвесом и лебёдкой тоже являются техн. изменениями, которые нужно аналогично вносить, иначе не использовать авто. И вот множество людей, живущих там, где дорога не асфальт, пусть даже с ямами, которые поставили ещё лет 10 назад себе всё это, чтобы как-то ездить, теперь получили новый смысл жизни. Платон тоже подкрался незаметно.
Дальше будет больше. Думаю, что возможно введение пошлин на использование дисков с диаметром, отличным от тех. паспорта.
Способ найти деньги отличный. В городах (про Москву могу говорить только) ввели платную парковку, нарисовав на асфальте полосы. Всё. Никаких других измерений и условий для парковки нет. Но 40 р в час или 60 р ближе к центру.
266
Pafnutiy Stolyar Игорь 4 месяца назад
Виноват, не подскажу. у самого нет авто, позволяющего вносить такие изменения. Я взял на веру слова знакомого из Иркутска, которому, с его слов, пришлось убрать лебёдку и воздухозаборник.
225
объективность субъективна Jearom 4 месяца назад
30 тыр.как минимум. Сертификат дают. Но по регламенту регистрировать надо.
про что и пост. кто-то не читал.
180
Serge Ban 4 месяца назад
Гипербарическая оксигенация?
Показать ещё 5 ответов (из 22)
315
Максим Шмидт 4 месяца назад
автор, купи матиз. расход у него чуть больше пяти литров- целых две буханки хлеба домой купишь.
315
Максим Шмидт Гаишнег 4 месяца назад
Достаточно посмотреть ленту автомобильного раздела и становится понятно, что дело далеко не в бнв
141
ASK 4 месяца назад
Ездил на газу 5 лет и сертификат давно потерян, наши страшные законы нивелируются как обычно необязательностью их исполнения.. Следить просто нужно за техникой, Лучше-бы тех осмотр нормальный вернули..
143
tambomachaj 4 месяца назад
Никогда не понимал тех, кто смотрит такие помои как "штрафбат". А уж если человек их цитирует - то это вообще "клиника".
Показать все 6 ответов
143
tambomachaj Максим 4 месяца назад
Двух минут этого треша достаточно чтобы понять что это отборные помои. А больше двух минут этого говна ни один нормальный человек не выдержит.
143
tambomachaj Максим 4 месяца назад
Нравится помои смотреть - смотри. Только не нужно убеждать окружающих что этот треш - великое творение режиссёрского гения и актёрского мастерства. Это говно даже на фоне других современных российских фильмов и сериалов.
143
tambomachaj Максим 4 месяца назад
Как говорит Марк Твен "чтобы понять что яйцо тухлое, его не нужно съедать до конца".
225
Стёпа Первый 4 месяца назад
Вообще странный подход - покупать тачку с "большим двигателем", а потом думать как бы прожорливость уменьшить.
Любители сами себе проблемы устроить, жизнь-то простая совсем, делать нечего же.
Показать ещё 5 ответов (из 34)
143
tambomachaj turyst 4 месяца назад
Получается у пиндосов как у государства объедать остальных. А то, что они кидают кость местным коллаборационистским "властям", давая возможность "заработать" - это мелочи. Даже мелкие взяточники-чиновники по выстроенной и отточенной коррупционной цепочке всё равно в конечном итоге засылают долю куда надо через офшоры. Любая должность продаётся или сдаётся в аренду и не воровать, сидя на ней - это значит работать себе в убыток. И даже те, кто, как тебе кажется сидит у нас на верхушке пищевой цепи на самом деле зависит от пиндосов и трясётся, боясь не выполнить их поручение. Потому что в противном случае будет то же, что было в Фирташем и массой других излишне самостоятельных.
143
tambomachaj turyst 4 месяца назад
Если бы только грабежом всё ограничивалось. Для них мало кого-то ограбить. Вот поработить или вырезать - это их подход.
Показать ещё 82 комментария (из 176)