Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить!

В изолятор за уплаченный штраф (1 фото)

4412
1

Инспекторы ДПС по ошибке задержали мужчину.
В Сыктывкаре предприниматель сутки провел в изоляторе временного содержания за уплаченный штраф. Инспекторы ДПС по ошибке задержали мужчину, хотя у него не было «долгов» перед государством. Об этом пишет «Республика».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
417
tilx 8 месяцев назад
Сначала отсидел а потом нарушит. 100% предоплата.
327
desperado 8 месяцев назад
Гибддшника и того осла который протокол составлял на сутки в сизо посадить и так с каждым тогда глядишь и гибдд у нас повежливее станут
Развелось тварей гибддшных
10
DizzyDevil 8 месяцев назад
Ох уж эти сказочники, ох уж эти расказочники!
496
Юрий Бенедиктович 8 месяцев назад
гавно вброс... с ИДСП сняли функцию выписывать по 20.25 15 суток, это с 2014 это могут делать только по решению суда... так что пост ГОВНО ВБРОС + ИДПС не разу не проверяли наличие штрафов при описании ДТП (в моей практике такого не разу не было)
а такие истории часто подбрасывают в ленту (даже по ТВ) что бы попугать неплательщиков, т.к. заставить платить никак не могут и вся система захлебывается в массе штрафов и долгов и всем положить...
0
Игорь Савинов 8 месяцев назад
Снять штраф 500р в пользу пострадавшего с каждого ГБДД-шника, учавствующего в этом конфликте, и посадить в обезьянник на сутки. Иначе уму-разуму не научить.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)