Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Старый альбом Старый альбом Демотиваторы Демотиваторы "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду

В изолятор за уплаченный штраф (1 фото)

4378
1

Инспекторы ДПС по ошибке задержали мужчину.
В Сыктывкаре предприниматель сутки провел в изоляторе временного содержания за уплаченный штраф. Инспекторы ДПС по ошибке задержали мужчину, хотя у него не было «долгов» перед государством. Об этом пишет «Республика».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36 комментариев
251
tilx 3 месяца назад
Сначала отсидел а потом нарушит. 100% предоплата.
301
desperado 3 месяца назад
Гибддшника и того осла который протокол составлял на сутки в сизо посадить и так с каждым тогда глядишь и гибдд у нас повежливее станут
Развелось тварей гибддшных
9
DizzyDevil 3 месяца назад
Ох уж эти сказочники, ох уж эти расказочники!
493
Юрий Бенедиктович 3 месяца назад
гавно вброс... с ИДСП сняли функцию выписывать по 20.25 15 суток, это с 2014 это могут делать только по решению суда... так что пост ГОВНО ВБРОС + ИДПС не разу не проверяли наличие штрафов при описании ДТП (в моей практике такого не разу не было)
а такие истории часто подбрасывают в ленту (даже по ТВ) что бы попугать неплательщиков, т.к. заставить платить никак не могут и вся система захлебывается в массе штрафов и долгов и всем положить...
0
Игорь Савинов 3 месяца назад
Снять штраф 500р в пользу пострадавшего с каждого ГБДД-шника, учавствующего в этом конфликте, и посадить в обезьянник на сутки. Иначе уму-разуму не научить.
124
367
Сергей Соколов 3 месяца назад
Други мои! Почитайте расшифровку с нечаянно не выключенного диктофона, присутствующего в изъятых вещах задержанного в раменском отделении полиции, а затем в кабинете судьи. Всем всё станет ясно. И о доблестных стражах порядка и о судьях и о системе в целом, там много интересного... и попытка подбросить запрещённое прямым текстом...

Кому лень искать - вот 2 маленьких отрыва, которые являеются описанием самой сути, практически квинтэссенции нашего правосудия:
В кабинете следователя:
Неизвестный сотрудник -Какая разница, написано, не написано?
Кателевский -Большая разница.
Неизвестный сотрудник - Вам тяжело доказать... Вы не хотите это понимать.
Кателевский -Нет. Я живу по закону Российской Федерации.
Неизвестный сотрудник -Нельзя жить по закону Российской Федерации.
Кателевский -Почему нельзя жить по закону Российской Федерации? Вы сотрудник полиции и не живете по закону Российской Федерации?
Неизвестный сотрудник -Я соблюдаю свои законы.

В кабинете судьи разговор по телефону:
Судья Голышева. -В смысле? Сколько суток? Сочиняю… Тяжелое, тяжелое [дело]... Потому что посторонних нет. Он [Кателевский] орет, что все заинтересованы. Правильно говорит-то. Вот. Еще. Листаю весь «Консультант[Плюс]» (электронная база нормативно-правовых актов для профессиональных юристов — МЗ) по поводу закрытого режимного объекта, не могу ничего найти такого, чтобы…
...Материал очень плохой, честно вам скажу: ни свидетелей, ничего, ни какого-нибудь осмотра не провели….

Результат - 12 суток ареста по этому эпизоду. Подана куча жалоб на действия сотрудников.
И только после публикации этого текста в СМИ Мособлсуд признал арест неправомерным.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)