“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Metallica. Начало Metallica. Начало Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник"

ГИБДД работает по обочечникам (Белая Дача, МСК) (15 фото)

15092
15

На внешней стороне МКАДа (в сторону Горьковского) после выезда с территории "Белой Дачи" (там где всякие Меги/Ашаны и т.п.), для удобства есть разгонная полоса.
Понятное дело что она сужается и остаётся отлично обозначенная обочина.
Нормальные водители уходят на полосы движения, а **** едут дальше по обочине.
Ниже скриншоты с регистратора, своего рода раскадровка по ключевым моментам работы ИДПС по таким ****.
Уточню - медленной пробки НЕТ, все едут ~60.

Реклама
×

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
151
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
151  комментарий
383
Вадим Год назад
ОБОЧИНА = ВСТРЕЧНАЯ и проблемы не будет
0
joggy Год назад
Только вдумайтесь, что у полицейского может дома лежать СТО ДВАДЦАТЬ ТРИ МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ!
это ж пипеец!
313
lvs1980 Год назад
в кои то веки правильно работают, а не палку на пальце крутят
52
Alexon Aleksanian Год назад
Поразительно.Бывал за пределами России и видел ,как наши автотуристы становятся другими...А как въезжают на нашу территорию в них как бес вселяется...Сегодня пятница-прОклятый день для жителей Подмосковья и не только.Еду по Егорьевке строго по правилам,соблюдая рядность и т.д.,однако когда видишь как по обочине проезжают "хозяева" жизни и самые отвязанные водители маршруток(они будто сперматозоиды) а ты плетёшься глотая пыль и добираешься до дому за 2.5 часа вместо 1,15 часа...Просто нет слов.Было бы хорошо,чтобы везде на подобных участках стояли камеры видеофиксации и нещадно штрафовали этих уродов!
−222
Ampir Год назад
Лучше камеру установить и выписывать штрафы по почте.
Показать все 9 ответов
442
ник Александр Год назад
имеенно, такие вот тормоза научились медленно выезжать и ползти по полосе разгона ожидая что их ктото пустит и оттормозится со скорости в 2-3 раза большей, еще хуже когда это разворот и разгонная полоса выходит сразу на скоростную левую полосу. один ташнот способен остановть развязку на несколько минут. так что практикуйся и перестань опираться только на теорию
442
ник Александр Год назад
ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЕШЬ КАКОЙ ТЫ МУ_ДАК!
442
ник Александр Год назад
суть моего ответа - разгонные полосы нормальные и надо учиться тебе ездить
−94
Maxim Yashin Год назад
Да всего каких-то полтора рубля. Не жалко...
350
Fox Год назад
Когда у нас в стране сделают фото видео фиксацию нарушений явным доказательством и начнут штрафовать за нарушения и выплачивать 50% штрафа тому кто снял нарушителя, тогда со временем все научаться жить по правилам.
183
Сергей Fox Год назад
у нас в стране так уже было. загуглите "сталинские репрессии"
122
Hryundel Год назад
Согласно пункту 9.9 ПДД запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам. Нарушение этого запрета образует объективную сторону административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 12.15 КоАП. Таким образом, штраф за езду по обочине составляет 1500 рублей.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−224
Ну, а тебе то что? Ну едут они и едут, ты что ли святой, не нарушаешь законы?) Если они тебе не дают покоя, иди в Полицию работай, охраняй наши законы).
Показать все 9 ответов
−224
Константин Иванов ArchiFrecce Год назад
ммММ [мат]*** ты праведник! Тебе в церковь пора, служить... Тоесть ты хочешь сказать и во дворе не паркуешься и поворотник включаешь?) И уверен что даже ручку ниразу не украл с работы...
−224
Константин Иванов demon_n Год назад
Им всем в церковь пора, служить... Да какой церковь, в святые сразу, как мучеников мкадовских...
−224
Константин Иванов ArchiFrecce Год назад
Я хочу сказть все своим высером, смотри за собой, а они сами разберутся как жить. А то учителей очень много развелось...
Показать ещё 101 комментарий (из 101)