Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Совет судей оценил свадьбу дочери коллеги в Краснодаре Совет судей оценил свадьбу дочери коллеги в Краснодаре С днём рождения! С днём рождения! 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления

Opel умер, а дело его живёт (3 фото)

5753
3

8 сентября 1895 года умер основатель компании Opel - Адам Опель.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
1
maxson 11 месяцев назад
У меня Астра универсал 2013 года на механике последняя комплектация. Сейчас пробег 80.000 км. За это время я съездил на ней два раза в Европу в 14 и 15 году. До Торревьеха Испания из Москвы. Так же за эти 3 года владения у меня сломалось: датчик положения руля, перегорела лампочка в поворотной секции и колодки менял. Всё больше в машине ничего не ломается. тьфу тьфу тьфу... Хорошая машина.
271
FIDEL11 11 месяцев назад
opel он же vauxhall он же saturn
принадлежит general motors
в основном берут компании пока по гарантии можно чинить после 150 000 тысяч летит всё
431
Shchech 11 месяцев назад
Родители моего кума, в 1997, купили Опель Рекорд, пригнанный со свалки в Германии (есть фотка). Так вот, его младший брат до сих пор на нём торговым агентом работает! Да, комплектация у него скромная и мятый был уже не раз, но ходовая там практически не убиваемая, при том, что катается он по нескольким горным районам Закарпатья где дорог почти нет.
109
pinochet27 Victoria Muravyeva 11 месяцев назад
Пробег какой за 5 лет, 100000 есть хотя бы?
140
Бурундук Александр Астахов 11 месяцев назад
У Mazda тоже
247
EMust Алексей 11 месяцев назад
на работе все астры H (6 штук), откатали по 200 000, без серьезных проблем. Я свою перевернул на трассе, ни царапины, машина в тотал. Норм машина, универсал еще и вместительный. Холодильник на дачу вез легко. Но тоже откровенно говоря не нравилась, какая то скучная и унылая машина
247
EMust Глеб Егорыч 11 месяцев назад
Это было в 1929 году, я смотрю вы смогли вкусить еще те Опеля))
347
Максим Шмидт оберлейтенант 11 месяцев назад
А еще каждый автомобиль в конце своего пути становится опелем; продай опель, купи автомобиль; и лучше ездить на старом мерседесе, чем на новом опеле. Хотя человек пересевший с нового опеля на старый мерседес, говорит, что это не правда)
247
EMust Максим Шмидт 11 месяцев назад
Владельцы старых мерседесов, считают что лучше могут быть только еще более старые мерседесы))
420
pitsilver Максим Шмидт 11 месяцев назад
сейчас наоборот стало. новые мерседесы гниют быстрее старых опелей да и технически уже далеки от былых времён.
был мерседес С класса 2009 капот гнил. 2 раза красил. продал. купил 2006 зафиру. доволен
Показать ещё 5 ответов (из 6)