Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Гифки дня Гифки дня Преданный друг Преданный друг

В Екатеринбурге за ночь превратили бесплатную парковку в платную, огородив машины бетонными блоками (2 фото + 1 видео)

38741
2
1

В Екатеринбурге неизвестные в ночь на 8 сентября перегородили бетонными блоками выезд с бесплатной парковки в одном из дворов и заявили, что парковка стала платной. Автовладельцы пытались вызвать полицию, но к ним никто не приехал.

Источник: tjournal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
375
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
375  комментариев
145
Nik Kin Сергей 11 месяцев назад
у нас наобарот все платные уличные стали вдруг бесплатными. будки и охрану убрали. Восточное дегунино.
145
Nik Kin Сергей 11 месяцев назад
это про уличные. крытые и подземные платные.
214
Dobryi Kot 12 месяцев назад
Не проблема спалить будку, не проблема отмудохать этих бугаёв, вот только в одну прекрасную ночь сгорит пара десятков машин и хрен кого найдёшь, чтобы возместить убыток. Хочется спать спокойно и не переживать что машина пострадает. Поэтому единственный правильный вариант это всё сделать по закону.
Показать все 6 ответов
426
Barbaris Taras Kozalupko 11 месяцев назад
Мне до Азова почти 2 тыщи километров, про что ты, болезный?
426
Barbaris Виталий 11 месяцев назад
Иди молись на своих хохлов в другое место, хохлошизик.
426
Barbaris ROMEDROS 12 месяцев назад
То и значит. Она очень часто не приезжает. Или просто отказывается заводить уголовные дела. Вопрос про Африку оставим открытым.
4
DavidoffChampion ROMEDROS 12 месяцев назад
Звонить надо по единому номеру 112, если от 02 поддержки нет, тогда точно приедут, разговоры все записываются и фиксируются. Если не отреагируют начальство так ***, а начальство потом своих подчиненных!
426
Barbaris ROMEDROS 12 месяцев назад
Угроза терракта - это одно. А рядовая работа ментов - это другое. Моего знакомого убили во время стоянки поезда, когда он вышел покурить. Менты изо всех сил пытались представить все так, будто он умер внезапно, сам. А синяки и ссадины - это просто трупные пятна, выничегонепонимаете. Повезло, что отец его лучшего друга прокурор на пенсии, напряг все связи какие только мог и только так их заставили завести дело.
У нас в Питере недавно алкаши в одном доме несколько часов резали собаку ножом, а потом выкинули ее в окно. Соседи несколько часов звонили в полицию, пока они ее мучали у себя в квартире - никто не приехал.
Такова российская реальность.
442
Ivan Bezuglov 12 месяцев назад
Зря в России запрещено иметь огнестрельное оружие. Очень зря...
10
Mikhail Ananin Ivan Bezuglov 12 месяцев назад
Именно по этому и запрещено.
136
Angoim Ivan Bezuglov 12 месяцев назад
ну и по твоему можно валить всех подряд не разобравшись раз у тебя есть ствол, как у пендосов?
Наличие ствола не делает тебя правильным, а как обезьяну с гранатой
136
Angoim 12 месяцев назад
потом еще и сидеть за этих уродов..
а по делу, пусть пишут в ментовку дальше, чтобы убрали не законные ограждения
376
Sacher 12 месяцев назад
А чему удивляться то?
105
Anton Pankin 12 месяцев назад
К слову, машина у меня не новая и не дорогая, клиренс средний .
На фотках бордюр низкий .
105
Anton Pankin 12 месяцев назад
Покупайте машины которые не могут влезть на бордюр (паребрик) и будет вам платная парковка ))))
64
iGor 12 месяцев назад
и в такие моменты народ начинает вспоминать и названивать знакомым из 4х4 клубов, потому как они имеют: лебедки, шанцевый инструмент, тросы и знания как этим пользоваться. А вообще смешно, минимум пара десятков людей купившие авто не могут решить как убрать блоки... да на дачу порастянуть и делов то...
Показать все 6 ответов
426
Barbaris Алекс 12 месяцев назад
Никому не охота сидеть за это дерьмо. а тебя, в отличии от бугая, посадят-таки.
64
iGor Кот Баюн 12 месяцев назад
если вы ждете что менты будут выполнять свои то вы или наивный или очень наивный. жлобье потому и наглое что все ссут что то делать. а когда 20-30 мужиков выйдут с лопатами и инструментом то наглядно видно кто кого боится
64
iGor Кот Баюн 12 месяцев назад
быть может. но я предпочту что бы был разрешен короткоствол и был нормальный закон о самообороне.
Показать ещё 46 комментариев (из 342)