Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Месть подают холодной Месть подают холодной Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR

Из жизни обочечников (подборка) (1 видео)

7926
1

Подборка моментов когда считающие себя самыми умными. "ездюки по обочине" расплачиваются за свою наглость! (водтель помни! обочина полоса для секс меньшинств)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
195
Дмитрий Сюндюков 5 месяцев назад
один случай подобный был, я не знаю как вы бы поступили в данной ситуации, но суть такая! трасса м 10 в сторону Москвы, стоят цепочкой в пробке в левом и правом ряду фуры. надо в "шарик из солнышка". до вылета самолета где то остается час, пробка от черной грязи " движение со скоростью 10 -30 км в ч. пришлось по обочине торопится.так что я даже не знаю кто есть кто в данных ситуациях, но на самолет все равно опоздали! так что дебелизм в этом присутствует и причем с обеих сторон!
235
Tima86 5 месяцев назад
так их все так, нечего по обочине ездить, все стоят а они умные самые....будь как все, встань и едь в потоке!!!!
343
Константин 5 месяцев назад
Мало обочечников, есть еще те кто по встречке херачит, объезжая пробки, не меньшие пЭ_дЭ_расты.