Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Когда ты личность Когда ты личность Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

Школьные автобусы из Омской области (16 фото)

3651
16

Специальные школьные автобусы появились у нас не так давно, но уже стали обыденными и привычными. В основном, конечно, они востребованы в сельской местности, но и в городских образовательных учреждениях свой автобус явно не будет лишним.
Самые маленькие школьные автобусы, которые мне приходилось встречать - это старые добрые "буханки" УАЗ-2206. В сельской местности, где с дорогами всё известно как, при перевозке небольшого количества пассажиров у этой машины конкурентов особо нет.

Реклама
×

Источник: mib55.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
99
БорисКорвацкий Год назад
А у меня и такого не было на полярном Урале. 3 км пешком в школу, в которой было +10 зимой. А уж как по снежку выпавшему ночью было весело ползти первопроходцем или в морозец -35С. Придешь, щеки разотрешь и учиться. Поэтому хотя бы буханка. Всяко лучше чем пешком по морозу.
193
ASK Год назад
Пазикам и Газикам нужно добавить католизаторы, воняют они не по современному.. А так нормальные автобусы.
414
ихмардин Год назад
170
АлександрАбдулаев ихмардин Год назад
Дети в школу собирались, мылись, брились, похмелялись)))
Показать ещё 9 комментариев (из 9)