Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Они же дети против водителей Они же дети против водителей Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

Авария дня. Весеннее смертельное ДТП в Санкт‐Петербурге (2 фото + 2 видео)

4295
2
2

Серьезное ДТП произошло 2 апреля в Петербурге. Во Фрунзенском районе столкнулись две иномарки, одного из которых перевернулась и «пролетела» на крыше несколько метров.
Предыдущая часть
Авария случилась на пересечении улиц Салова и Софийской. Subaru Forester столкнулся на перекрестке с Volkswagen Touareg, после чего перевернулся и задел еще две машины.

Источник: www.ntv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
210
Вероника 5 месяцев назад
"Со слов очевидца: Субару выдрал бордюр,снес метров 10 забора и 2 флагштока. Запчасти и камни разбросаны в радиусе метров 70. Пассажир пристегнут был, бегал вокруг машины, царапина на голове. Водилу выкинуло на стоянку автосалона, в будку охраны..."
Пользуйтесь ремнями, товарищи.
210
Вероника 5 месяцев назад
У Субару диски что ли разные?
−36
Udmourth 7 месяцев назад
Сам езжу на субе,но так лететь к перекрестку???Полнейший идиотизм...Жаль парнягу в любом случае.И родственников.
237
irdvling 7 месяцев назад
маера езды регистратора соответствует надписи в его регистраторе
318
TroyDaGood Victor_Sheen 7 месяцев назад
Подтверждаю,дорога сужается и уходит влево.Хотя как раз на разборку ЕвроАвто и прилетел бы.
470
ZAY питерский 7 месяцев назад
"в контакте" есть группа - "ДТП и ЧП СПБ". и там это все уже тысячу раз обмусолили... водила туарега тупо не увидел летчика на субару - и поехал... по ПДД - виноват. но летать в городе за 120+ - мозгов у субариста не было... и срачь затих. ибо - ОБОЮДКА. тчк. ГИБДД дело так и закрыло. больше жалко водителя туарега - из-за безмозглого талпайепа поимел такой гимор((((((
68
Troglodit01 7 месяцев назад
Закономерный итог отсутствия чувства самосохранения.
45
Bertka 7 месяцев назад
Ну, и куда так нестись? Мне за компом-то стрёмно было смотреть, а уж за рулём на что рассчитывал? Закономерный итог.
356
Стёпа Первый 7 месяцев назад
Пролетать перекрестки не глядя это прям в крови, я смотрю.
Тут к перекрестку подъезжаешь, ногу с акселератора убираешь инстинктивно, мало ли откуда что выскочит.
А тут один летит со скоростью спортбайка, второй поворачивает хрен пойми на какой сигнал светофора.
Головой вообще что ли никто уже не думает, незачем? Или нечем? Тачку купил - мозг продал.
136
ASK 7 месяцев назад
Быстро, дерзко.. По итогу мёртво.. С покойнее надо в городе кататься..
111
Aleksej Andrejev 7 месяцев назад
Мне понравилось, мэр какого-то итальянского города построил автомобильный трек и устроил соревнование для всех желающих порцмм адреналина по субботам. "Если ты крутой водила - покажи это всем на треке! А не гоняй по городу!!!"
И говорят - это возимело действие.
372
ne4eHb 7 месяцев назад
Когда не надо жмёт газ, когда не надо жмёт тормоз. Глупое существо родилось где-то и когда-то
Показать ещё 34 комментария (из 38)