Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Свиньи на дороге Свиньи на дороге Равноценный обмен? Равноценный обмен? Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Chevrolet Corvette - машина астронавтов (13 фото)

677
13

1950-60-ые года, легендарное время. Время больших рывков и свершений. Время грандиозных перемен в науке и в жизни. Время легендарной космической гонки.

Астронавты в США были не менее популярны, чем кинозвезды. Они были народными героями, их узнавали в лицо, а фотокарточки с их портретами украшали спальни подростков. За лунными миссиями следили, затаив дыхание у черно-белых и цветных экранов «Зенитов» и «Магнавокосов», или слушая вечерние новостные выпуски с Уолтером Кронкайтом.
В своей повседневной жизни, спускаясь с небес на землю и садясь за руль, эти люди, покорявшие скорость, пространство и время, также любили мощность, скорость и динамику. И их имена были неразрывно связаны с самой популярной среди них моделью – «Шевроле Корвет».
Алан Шепард, первый американский космонавт, а до того (как и многие его коллеги по космосу) летчик-испытатель, всю свою жизнь стремился быть самым быстрым не только в небе, но и на земле. Он всю жизнь ездил на Корветах, всего десяти или одиннадцати. На момент начала подготовки к полету в 1959-м году, Алан прибыл на новое место службы на своем «Корвете» 1957-го года. А после его первого космического полета, глава автомобильного и грузового направления Дженерал Моторс, Эд Коул, презентовал Шепарда новеньким белым Корветом 1962-го модельного года с оформленным в «космической» тематике салоном.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
232
Duck 12 месяцев назад
Амеры не были на Луне!!!
−183
POLluks Duck 12 месяцев назад
"Амеры не были на Луне!!!"

У вас в палате все так думают?
236
vitoldius.livejournal.com 12 месяцев назад
не их ли апгрейднули в бетмобиль?