Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Lamborghini Miura - семейная реликвия провела 28 лет в сарае (20 фото + 1 видео)

21307
20
1

Эту историю рассказал мне старина Джереми Клиф, чьи фотографии вы видите в статье. А он в свою очередь узнал об этой красотке от владельца.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
181
Яже 9 месяцев назад
Моя радость был без границ ... А помыть не судьба ?
177
Сергей мистер Конвей Твитти 9 месяцев назад
не вижу никакой проблемы купить роллс-ройс. они вроде культовые, производителю за них не стыдно и это явно не ведра с болтами.
432
Awesare Сергей 9 месяцев назад
Мой друг Стив из Уэлса так не думает
235
volchokaa 9 месяцев назад
Вот бы посмотреть первый запуск ее.
36
Cadet Carey Mahoney 9 месяцев назад
А по итогу Уэйн Карини просто приехал на неё посмотреть, так как ему позвонил друг и сказал, что у Соседа стоит Миура. После осмотра владелец, вежливо закрыл дверь и сказал, что она пока что не продаётся. Ну это я про "Погоня за классическими машинами" на Дискавери. Но видимо предложили хорошую сумму, раз владелец согласился всё-таки продать её)