Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон" Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон" Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник Исторические фото Исторические фото

Величайший автомобильный аукцион США (40 фото)

1636
40

Раз тема аукционов интересна и многих волнует, предлагаю посмотреть как это происходит практически в реальности, на примере самого крупного аукциона в США.
Аукцион Баррет-Джексон позиционирует себя как один из самых крутых автомобильных аукционов в США, и видимо не зря: невероятное количество лотов, большая посещаемость, высокая ценность автомобилей и много мероприятий, идущих параллельно с аукционом.
Я был здесь несколько раз, как правило с моим отцом, который достаточно опытен в подобных делах. Для меня было очень интересно смотреть на крутые тачки, в то время как Баррет-Джексон снимает самые сливки. А моему отцу интересно посмотреть динамику по лотам, что пошло вверх, а что наоборот никому не интересно. И это всего лишь 2 причины, чтобы насладиться этим ежегодным событием. Хотя, уверен каждый для себя найдет свой интерес.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария