Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Блондинка на джипе Блондинка на джипе Гифки дня Гифки дня В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Архитекторы шутят Архитекторы шутят Это Россия детка Это Россия детка Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые...

Величайший автомобильный аукцион США (40 фото)

1705
40

Раз тема аукционов интересна и многих волнует, предлагаю посмотреть как это происходит практически в реальности, на примере самого крупного аукциона в США.
Аукцион Баррет-Джексон позиционирует себя как один из самых крутых автомобильных аукционов в США, и видимо не зря: невероятное количество лотов, большая посещаемость, высокая ценность автомобилей и много мероприятий, идущих параллельно с аукционом.
Я был здесь несколько раз, как правило с моим отцом, который достаточно опытен в подобных делах. Для меня было очень интересно смотреть на крутые тачки, в то время как Баррет-Джексон снимает самые сливки. А моему отцу интересно посмотреть динамику по лотам, что пошло вверх, а что наоборот никому не интересно. И это всего лишь 2 причины, чтобы насладиться этим ежегодным событием. Хотя, уверен каждый для себя найдет свой интерес.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария