"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Водитель Mercedes-Benz SLR McLaren сбил двух человек, бросил автомобиль и скрылся (5 фото + 1 видео)

59634
5
1

В ночь на 27 августа водитель «Мерседес» McLaren с номером Х 666 АА 77 сбил двух пешеходов в Москве и скрылся с места аварии. Владельцем иномарки оказался студент Российского государственного университета правосудия Хамзат Магомадов.

Реклама
×

Источник: tjournal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
572
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
572  комментария
433
Феликс 10 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
101
TpoM6uK 10 месяцев назад
ООО как ново) Сбил и скрылся? и Хамзат Магомадов аглы маглы бек. Уууу как необычно)) ему ничего не будет кстати))
25
Андрей Тронин 10 месяцев назад
Вот они, "дети гор", "настоящие мужчины". Сваливают, как трусливые шакалы. Вся их сущность.
6
Андрей 10 месяцев назад
это ещё и угрожает
77
Алекс Vital Idol 10 месяцев назад
Бред ~~~n~~~
65
АнтонСергеев 10 месяцев назад
Зачем джигит за мерседес сел? Надо на ишаке ездить.
−7
привет 10 месяцев назад
давно известная истина - как хулиганить так джигит как отвечать так пёс бродячий
23
Евген 10 месяцев назад
мразь нерусскую поймать и отрезать [мат] яйца!
457
Дмитрий 10 месяцев назад
вот п.дор!
334
Veleslav 10 месяцев назад
и что же будет дальше??? кое кто кое куда позвонит и окажется что машину угнал какой-то наркоман и что хамзат этот ваще в мечети молился в это время и как всегда все замнут.
Показать ещё 28 комментариев (из 553)