Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Неудачи российского автопрома (13 фото)

13945
13

Остается только удивляться: сколько в 1990-х — начале 2000-х было интересных проектов, планов, идей. С каким, пусть в основном и наивным энтузиазмом, конструкторы и дизайнеры наших заводов делали концепты и прототипы.
Кое-что стало-таки реальностью, но подавляющее большинство проектов осталось в истории яркими вспышками творческих порывов постсоветского автопрома. Вспомним недавнее, но уже далекое прошлое…

Реклама
×

Источник: www.zr.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
379
..... 7 месяцев назад
забыли ТАРЗАН но проэкт прикольный жаль что не пустили в серию!!!!
316
Тинес 7 месяцев назад
ока и зил понравились
121
Lyalyalya123 7 месяцев назад
Ну кстати "ОКА" то нормал
255
Михаил Северин 7 месяцев назад
Ага проще весь наш автопром сюда засунуть. Одна сплошная неудача.
−111
Юра Козлов 7 месяцев назад
а где удачи? :DDD
одень козла в смокинг, всё равно козел.,
41
Zorg 7 месяцев назад
Очень даже приличные модели ГАЗ-3115, Ока 2
−210
Васьа Иффаноф 7 месяцев назад
для того чтобы понднять наш автопром, надо сделать одно - принудительно всех госчиновников, всех уровней пересадить на наши же авто. Домашний использовать - НЕЛЬЗЯ, покупать иномарку - НЕЛЬЗЯ, иномарка собранная у нас - ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ ! Только наши вазы, газы, москвичи и прочее !!! Пока "слуги народа" не будут в жить в реальном мире который ониже построили, а не в том о котором они рассказывают сказки по телевизору - кина не будет. Надо их кунать мордами в реальность как она есть, может начнут чтото делать а не только воровать и выдумывать виноватых.
142
Talgat Kagarmanov Васьа Иффаноф 7 месяцев назад
кстати и зарплату неплохо было бы уменьшить до средней по России, и детей обучать в Российских обычных школах, и еще много чего придумать гадам
Показать ещё 10 комментариев (из 10)