Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Неудачи российского автопрома (13 фото)

13848
13

Остается только удивляться: сколько в 1990-х — начале 2000-х было интересных проектов, планов, идей. С каким, пусть в основном и наивным энтузиазмом, конструкторы и дизайнеры наших заводов делали концепты и прототипы.
Кое-что стало-таки реальностью, но подавляющее большинство проектов осталось в истории яркими вспышками творческих порывов постсоветского автопрома. Вспомним недавнее, но уже далекое прошлое…

Реклама
×

Источник: www.zr.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35 комментариев
368
..... 5 месяцев назад
забыли ТАРЗАН но проэкт прикольный жаль что не пустили в серию!!!!
310
Тинес 5 месяцев назад
ока и зил понравились
406
Hamsterskiller serg 5 месяцев назад
Это дизайн от Индийской Махиндры, некоторое время на заводе собирали авто для Индии, в 2007 стояли на стоянке завода парочка, на обозрение, видимо это плод совместного творчества.
107
Lyalyalya123 5 месяцев назад
Ну кстати "ОКА" то нормал
255
Михаил Северин 5 месяцев назад
Ага проще весь наш автопром сюда засунуть. Одна сплошная неудача.
−78
Юра Козлов 5 месяцев назад
а где удачи? :DDD
одень козла в смокинг, всё равно козел.,
27
Zorg 5 месяцев назад
Очень даже приличные модели ГАЗ-3115, Ока 2
−209
Васьа Иффаноф 5 месяцев назад
для того чтобы понднять наш автопром, надо сделать одно - принудительно всех госчиновников, всех уровней пересадить на наши же авто. Домашний использовать - НЕЛЬЗЯ, покупать иномарку - НЕЛЬЗЯ, иномарка собранная у нас - ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ ! Только наши вазы, газы, москвичи и прочее !!! Пока "слуги народа" не будут в жить в реальном мире который ониже построили, а не в том о котором они рассказывают сказки по телевизору - кина не будет. Надо их кунать мордами в реальность как она есть, может начнут чтото делать а не только воровать и выдумывать виноватых.
131
Talgat Kagarmanov Васьа Иффаноф 5 месяцев назад
кстати и зарплату неплохо было бы уменьшить до средней по России, и детей обучать в Российских обычных школах, и еще много чего придумать гадам
Показать ещё 10 комментариев (из 10)