15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые детки Дубая" Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые... Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Обзор Plymouth Reliant K середины 80-х годов (36 фото)

1449
36

Американский автомобиль, как правило, ассоциируется с чем-то неповоротливым, валким и крайне "прожорливым". Однако далеко не все "американцы" потребляют бензин ведрами и "страдают ожирением". Сегодняшний гость "Не в тренде" - Plymouth Reliant K.

Реклама
×

Источник: www.abw.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
397
Андрей 8 месяцев назад
Какая-то исповедь автофетешиста, старая маленькая машинка для ежедневной езды ничего больше. Те же японцы 80 годов интереснее. Наверное по этому они и "с 1970-х годов отбирали хлеб у автопроизводителей по обе стороны Атлантики."
−19
mcrus 8 месяцев назад
По поводу фар можно не заморачиваться - на эти серии авто Крайслер ставил т.наз. универсальный оптический элемент, который ставился на огромном количестве моделей по всему миру, в том числе, кстати, на "слепую" Таврию. А сейчас эти фары, например, выпускает тайванская Depo, в двух вариантах - с рифленым стеклом и с "хрустальным", замечательного качества, по цене 7 и 15 долларв за штуку)