Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Горный Алтай Горный Алтай Дневник одного стартапа Дневник одного стартапа Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области

Обзор Plymouth Reliant K середины 80-х годов (36 фото)

1514
36

Американский автомобиль, как правило, ассоциируется с чем-то неповоротливым, валким и крайне "прожорливым". Однако далеко не все "американцы" потребляют бензин ведрами и "страдают ожирением". Сегодняшний гость "Не в тренде" - Plymouth Reliant K.

Реклама
×

Источник:

Метки: Reliant K  plymouth  тест-драйв  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
398
Андрей Год назад
Какая-то исповедь автофетешиста, старая маленькая машинка для ежедневной езды ничего больше. Те же японцы 80 годов интереснее. Наверное по этому они и "с 1970-х годов отбирали хлеб у автопроизводителей по обе стороны Атлантики."
−19
mcrus Год назад
По поводу фар можно не заморачиваться - на эти серии авто Крайслер ставил т.наз. универсальный оптический элемент, который ставился на огромном количестве моделей по всему миру, в том числе, кстати, на "слепую" Таврию. А сейчас эти фары, например, выпускает тайванская Depo, в двух вариантах - с рифленым стеклом и с "хрустальным", замечательного качества, по цене 7 и 15 долларв за штуку)