"Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) "Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Гифки дня Гифки дня 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Катя — Туши свет Катя — Туши свет Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала... Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе!

Обзор Plymouth Reliant K середины 80-х годов (36 фото)

1415
36

Американский автомобиль, как правило, ассоциируется с чем-то неповоротливым, валким и крайне "прожорливым". Однако далеко не все "американцы" потребляют бензин ведрами и "страдают ожирением". Сегодняшний гость "Не в тренде" - Plymouth Reliant K.

Источник: www.abw.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
395
Андрей 6 месяцев назад
Какая-то исповедь автофетешиста, старая маленькая машинка для ежедневной езды ничего больше. Те же японцы 80 годов интереснее. Наверное по этому они и "с 1970-х годов отбирали хлеб у автопроизводителей по обе стороны Атлантики."
−20
mcrus 6 месяцев назад
По поводу фар можно не заморачиваться - на эти серии авто Крайслер ставил т.наз. универсальный оптический элемент, который ставился на огромном количестве моделей по всему миру, в том числе, кстати, на "слепую" Таврию. А сейчас эти фары, например, выпускает тайванская Depo, в двух вариантах - с рифленым стеклом и с "хрустальным", замечательного качества, по цене 7 и 15 долларв за штуку)