10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Ликинский автобусный, часть 2 (17 фото)

9400
17

В прошлой серии мы остановились на купании автобуса в катафорезной ванне. После этой процедуры он выглядит примерно так

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
441
Эльдом Эгладорский 8 месяцев назад
Не знаю уж как их там обрабатывают, но ржавеют они быстро. И в хвосте на последних четырех местах летом сидеть невозможно - от двигателя там все раскаляется.
411
pervitini11 Эльдом Эгладорский 8 месяцев назад
Сразу видно, что на показаном в посте автобусе вы никогда не ездили. У него сзади не 4 а 2 места, и даже в лютую жару там более-менее комфортно, теплоизоляция двигательного отсека сделана на совесть.
441
Эльдом Эгладорский pervitini11 8 месяцев назад
Езжу я на нем каждый день. 4 места - два справа от двигателя и два перед ним. Ездить на них комфортно только зимой - вот тогда да, это лучшие места в автобусе, а летом там жара стоит.
441
Эльдом Эгладорский Z00MZ00M 8 месяцев назад
Не путаю, 4 места это 2 справа от двигателя и два перед ним - нагреваются сильно. А 5256 там такой проблемы нет кстати, вибрация часто на этих сиденьях бывает, а вот нагрева такого как в этом автобусе нет.
230
Sergey Filippoff 8 месяцев назад
По фото завод намного чище, с момента моей практики на нем (94г прошлого столетия).
140
VashStampede 8 месяцев назад
Не плохо было бы добавить фотографии полного цикла.... установка двигателя, трансмиссии и т.д.
326
Алексей Леша-шофер 8 месяцев назад
не Коломна ли случаем?
326
Алексей Леша-шофер 8 месяцев назад
ну значит Коломна))
4
Обамка Меркелев 8 месяцев назад
Ох, уж эти сказочки...ох, уж эти сказочники.."
307
антон Дискорд 8 месяцев назад
витаминчики пропей по весне,а в автобусе выбирай место,чтоб в лицо не дуло
Показать ещё 14 комментариев (из 14)