Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Ликинский автобусный, часть 2 (17 фото)

9402
17

В прошлой серии мы остановились на купании автобуса в катафорезной ванне. После этой процедуры он выглядит примерно так

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
459
Эльдом Эгладорский 9 месяцев назад
Не знаю уж как их там обрабатывают, но ржавеют они быстро. И в хвосте на последних четырех местах летом сидеть невозможно - от двигателя там все раскаляется.
413
pervitini11 Эльдом Эгладорский 9 месяцев назад
Сразу видно, что на показаном в посте автобусе вы никогда не ездили. У него сзади не 4 а 2 места, и даже в лютую жару там более-менее комфортно, теплоизоляция двигательного отсека сделана на совесть.
459
Эльдом Эгладорский pervitini11 9 месяцев назад
Езжу я на нем каждый день. 4 места - два справа от двигателя и два перед ним. Ездить на них комфортно только зимой - вот тогда да, это лучшие места в автобусе, а летом там жара стоит.
459
Эльдом Эгладорский Z00MZ00M 9 месяцев назад
Не путаю, 4 места это 2 справа от двигателя и два перед ним - нагреваются сильно. А 5256 там такой проблемы нет кстати, вибрация часто на этих сиденьях бывает, а вот нагрева такого как в этом автобусе нет.
230
Sergey Filippoff 9 месяцев назад
По фото завод намного чище, с момента моей практики на нем (94г прошлого столетия).
145
VashStampede 9 месяцев назад
Не плохо было бы добавить фотографии полного цикла.... установка двигателя, трансмиссии и т.д.
344
Алексей Леша-шофер 9 месяцев назад
не Коломна ли случаем?
344
Алексей Леша-шофер 9 месяцев назад
ну значит Коломна))
4
Обамка Меркелев 9 месяцев назад
Ох, уж эти сказочки...ох, уж эти сказочники.."
308
антон Дискорд 9 месяцев назад
витаминчики пропей по весне,а в автобусе выбирай место,чтоб в лицо не дуло
Показать ещё 14 комментариев (из 14)