10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11 фото) 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Тупая девушка не может ответить на элементарный вопрос (1 видео)

47355
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
450
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
450  комментариев
246
YuriyYuriy Daddy 8 месяцев назад
Правильные слова.
−266
Сосиска в тесте Дмитрий 8 месяцев назад
Баян года.
10
БезИмени 8 месяцев назад
"Сергей Автоинструктор6 месяцев назад
Я уверен что если бы вы пообщались лично с этой девушкой вы бы извинились за свои слова ! Она очень умная и образованная мадмуазель ! А то что вы увидели в ролике это просто Стрэссс !"

видео: youtube.com/watch?v=3J0cJPD46Co
10
БезИмени 8 месяцев назад
да минусите сколько влезет, тупицы.
Перейдите по ссылке - да посмотрите, как этот типа "инструктор" теперь отмазывается, мол, она не тупая, она очень хорошая, это просто стресс!
А то, что у видео полмиллиона просмотров - так это ничего, все нормально.
166
Андрей Seledochnik 8 месяцев назад
[мат]))) Зато всегда свободно))))
421
Mad 8 месяцев назад
Просто интересно, она же писала тесты прежде чем её на автодром выпустили, а после в город, или тут как то по другому было?
Скорей всего это в не школьный инструктор, либо школа "самоубийц и убийц".
У нас пока всё не сдавали, ни кого не выпускали, а там хочешь не хочешь, а запомнишь.
86
александр 8 месяцев назад
это потенциальная убийца
Показать ещё 5 ответов (из 9)
440
ник 8 месяцев назад
напаонило фильм "рассказы"
- ты можешь со мной просто трахаться!
- да о чем с тобой трахаьтся?
353
Иван Петров 8 месяцев назад
Бабы не понимая что их место кухня,пытаются полноценно заменить мужское население.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
401
Lakov Lucesar 8 месяцев назад
мне кажется у вас очень болшой проблем/ не толко с етой девушке
Показать все 9 ответов
Показать все 6 ответов
445
Лисичка Макс 8 месяцев назад
Вообще то сначала теорию УЧАТ, потом площадка, а потом уже на улицу. И то, обучать можно только на некоторых улицах, где движение позволяет.
Если она за рулём НА УЛИЦЕ, то это завершающий этим обучения. Когда уже знаешь и умеешь всё, и надо научиться чувствовать себя участником движения. Так что на надо ля-ля!!!
210
Валерия Оле Лукойе 8 месяцев назад
Сдавала. Нас было 14 человек. Мы ехали на 4 машинах, первая машина - сдающая, в ней сидел курсант, инструктор и гаишник. За ней ехали машины с остальными сдающими. Сдал - вышел из машины и пошел на остановку, из соседней машины в сдающую пересаживается следующий.
121
Кокаман 8 месяцев назад
Симпапулька))))
Показать ещё 30 комментариев (из 364)