Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Челлендж от Амирана (дневник Хача), признание Соболева и мастер класс от Вики Одинцовой! Челлендж от Амирана (дневник Хача), признание Соболева и мастер... Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

Тупая девушка не может ответить на элементарный вопрос (1 видео)

47368
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
450
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
450  комментариев
246
YuriyYuriy Daddy 10 месяцев назад
Правильные слова.
−265
Сосиска в тесте Дмитрий 10 месяцев назад
Баян года.
10
БезИмени 10 месяцев назад
"Сергей Автоинструктор6 месяцев назад
Я уверен что если бы вы пообщались лично с этой девушкой вы бы извинились за свои слова ! Она очень умная и образованная мадмуазель ! А то что вы увидели в ролике это просто Стрэссс !"

видео: youtube.com/watch?v=3J0cJPD46Co
10
БезИмени 10 месяцев назад
да минусите сколько влезет, тупицы.
Перейдите по ссылке - да посмотрите, как этот типа "инструктор" теперь отмазывается, мол, она не тупая, она очень хорошая, это просто стресс!
А то, что у видео полмиллиона просмотров - так это ничего, все нормально.
167
Андрей Seledochnik 10 месяцев назад
[мат]))) Зато всегда свободно))))
443
Mad 10 месяцев назад
Просто интересно, она же писала тесты прежде чем её на автодром выпустили, а после в город, или тут как то по другому было?
Скорей всего это в не школьный инструктор, либо школа "самоубийц и убийц".
У нас пока всё не сдавали, ни кого не выпускали, а там хочешь не хочешь, а запомнишь.
87
александр 10 месяцев назад
это потенциальная убийца
Показать ещё 5 ответов (из 9)
441
ник 10 месяцев назад
напаонило фильм "рассказы"
- ты можешь со мной просто трахаться!
- да о чем с тобой трахаьтся?
352
Иван Петров 10 месяцев назад
Бабы не понимая что их место кухня,пытаются полноценно заменить мужское население.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
401
Lakov Lucesar 10 месяцев назад
мне кажется у вас очень болшой проблем/ не толко с етой девушке
Показать все 9 ответов
Показать все 6 ответов
466
Лисичка Макс 10 месяцев назад
Вообще то сначала теорию УЧАТ, потом площадка, а потом уже на улицу. И то, обучать можно только на некоторых улицах, где движение позволяет.
Если она за рулём НА УЛИЦЕ, то это завершающий этим обучения. Когда уже знаешь и умеешь всё, и надо научиться чувствовать себя участником движения. Так что на надо ля-ля!!!
258
Валерия Оле Лукойе 10 месяцев назад
Сдавала. Нас было 14 человек. Мы ехали на 4 машинах, первая машина - сдающая, в ней сидел курсант, инструктор и гаишник. За ней ехали машины с остальными сдающими. Сдал - вышел из машины и пошел на остановку, из соседней машины в сдающую пересаживается следующий.
121
Кокаман 10 месяцев назад
Симпапулька))))
Показать ещё 30 комментариев (из 364)