57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Самые быстрые Самые быстрые

Ликинский автобусный, часть 1 (18 фото)

1152
18

Вообще эта съёмка сделана уж скоро год как — в сентябре 15го. Изначально она планировалась для публикации в родном журнале "Грузовик Пресс", но так как бумага накладывает определённые ограничения — в первую очередь по количеству картинок и текста — то решено было сделать и расширенный вариант для блога. Тем более, что номер, в котором вышел материал про ЛиАЗ, уже давным-давно вышёл из продажи.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
122
самец колорада 8 месяцев назад
Новые ЛиАЗы очень быстро превращаются в ржавое говно. К тому же на знаю как сейчас, несколько лет уже на автобусах не езжу, а раньше ЛиАЗы представляли из себя какое-то поделие, где в салоне пластиковые детали даже близко не стыковались друг с другом, были выполнены х.у.й знает на каких кривых штампах и крепились на дешёвых бытовых саморезах. МАЗы на порядок лучше.
Показать все 6 ответов
451
Arbuzzz777 чукча 8 месяцев назад
сто пудово, на сайт маза зайдите - все низкопольные, выглядят по европейски, у лиаза даже сайта нет, но модельный ряд можно увидеть, примерно лет на 15 по дизайну отстают, по начинке не знаю, думаю и туда, и туда могут разные агрегаты ставить.
451
Arbuzzz777 чукча 8 месяцев назад
я не спорю, мой первый ответ как раз говорит о том что лиазы вполне удобные, у нас в Самаре и те, и те ездят, просто снаружи маз современнее. Даже еще момент про маз, грузовики у них выглядят круто, кабину свою разработали, именно продолжающую общий стиль маза, камаз ничего за 40 лет с дизайном не смог сделать - купил мерсовскую кабину, короче смысл что с дизайном на мазе получше и это не только мое мнение. А по поводу эксплуатации не знаю, но посмотрел на сайтах у обоих движки, коробки, подвеска - daimler/man/zf, хз че там лучше.