Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом 30 лет фильму! 30 лет фильму! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора

Ликинский автобусный, часть 1 (18 фото)

1157
18

Вообще эта съёмка сделана уж скоро год как — в сентябре 15го. Изначально она планировалась для публикации в родном журнале "Грузовик Пресс", но так как бумага накладывает определённые ограничения — в первую очередь по количеству картинок и текста — то решено было сделать и расширенный вариант для блога. Тем более, что номер, в котором вышел материал про ЛиАЗ, уже давным-давно вышёл из продажи.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
118
самец колорада 10 месяцев назад
Новые ЛиАЗы очень быстро превращаются в ржавое говно. К тому же на знаю как сейчас, несколько лет уже на автобусах не езжу, а раньше ЛиАЗы представляли из себя какое-то поделие, где в салоне пластиковые детали даже близко не стыковались друг с другом, были выполнены х.у.й знает на каких кривых штампах и крепились на дешёвых бытовых саморезах. МАЗы на порядок лучше.
Показать все 6 ответов
450
Arbuzzz777 чукча 10 месяцев назад
сто пудово, на сайт маза зайдите - все низкопольные, выглядят по европейски, у лиаза даже сайта нет, но модельный ряд можно увидеть, примерно лет на 15 по дизайну отстают, по начинке не знаю, думаю и туда, и туда могут разные агрегаты ставить.
450
Arbuzzz777 чукча 10 месяцев назад
я не спорю, мой первый ответ как раз говорит о том что лиазы вполне удобные, у нас в Самаре и те, и те ездят, просто снаружи маз современнее. Даже еще момент про маз, грузовики у них выглядят круто, кабину свою разработали, именно продолжающую общий стиль маза, камаз ничего за 40 лет с дизайном не смог сделать - купил мерсовскую кабину, короче смысл что с дизайном на мазе получше и это не только мое мнение. А по поводу эксплуатации не знаю, но посмотрел на сайтах у обоих движки, коробки, подвеска - daimler/man/zf, хз че там лучше.