Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Московские водители автобусов (3 фото)

2412
3

Сегодня утром в районе Бирюлёво Восточное случилось очень ужасное дтп.Рейсовый автобус сбил насмерть девушку 94 года рождения. Дтп случилось практически тротуаре . Но ужас еще всего это дополняют насмешки водителей этого автобусного парка. Которые нас пешеходов называют мясом и говорит что фиг с нами..!!Кто их допустил до такой работы ? Как они могут с такой мыслью управлять автобусом с людьми. ?!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
311
Анна 12 месяцев назад
У меня однажды перед приближающимся автобусом очки свалились под колеса. И я полезла за ними. Водитель экстренно затормозил. И я так перед ним виновата. Не все так однозначно.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−235
большой Великий Гоготун 12 месяцев назад
Правильно называть не мясом, а кеглями.
68
kotik428 12 месяцев назад
Любой водитель (особенно в крупном городе) знает мерзкую особенность пешеходов выскакивать ниоткуда и перебегать где попало. Но все таки называть пешеходов "мясо" это перебор и цинизм - водятла уволить.
54
Утрев 12 месяцев назад
Ужас, что творится.
Показать ещё 2 комментария (из 2)