Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук...

Московские водители автобусов (3 фото)

2405
3

Сегодня утром в районе Бирюлёво Восточное случилось очень ужасное дтп.Рейсовый автобус сбил насмерть девушку 94 года рождения. Дтп случилось практически тротуаре . Но ужас еще всего это дополняют насмешки водителей этого автобусного парка. Которые нас пешеходов называют мясом и говорит что фиг с нами..!!Кто их допустил до такой работы ? Как они могут с такой мыслью управлять автобусом с людьми. ?!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
311
Анна 10 месяцев назад
У меня однажды перед приближающимся автобусом очки свалились под колеса. И я полезла за ними. Водитель экстренно затормозил. И я так перед ним виновата. Не все так однозначно.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−233
большой Великий Гоготун 10 месяцев назад
Правильно называть не мясом, а кеглями.
68
kotik428 10 месяцев назад
Любой водитель (особенно в крупном городе) знает мерзкую особенность пешеходов выскакивать ниоткуда и перебегать где попало. Но все таки называть пешеходов "мясо" это перебор и цинизм - водятла уволить.
54
Утрев 10 месяцев назад
Ужас, что творится.
Показать ещё 2 комментария (из 2)