Тайны нефтяного королевства Тайны нефтяного королевства Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Московские водители автобусов (3 фото)

2424
3

Сегодня утром в районе Бирюлёво Восточное случилось очень ужасное дтп.Рейсовый автобус сбил насмерть девушку 94 года рождения. Дтп случилось практически тротуаре . Но ужас еще всего это дополняют насмешки водителей этого автобусного парка. Которые нас пешеходов называют мясом и говорит что фиг с нами..!!Кто их допустил до такой работы ? Как они могут с такой мыслью управлять автобусом с людьми. ?!

Метки: авария  авто  дтп  история  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
312
Анна Год назад
У меня однажды перед приближающимся автобусом очки свалились под колеса. И я полезла за ними. Водитель экстренно затормозил. И я так перед ним виновата. Не все так однозначно.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−232
Правильно называть не мясом, а кеглями.
68
kotik428 Год назад
Любой водитель (особенно в крупном городе) знает мерзкую особенность пешеходов выскакивать ниоткуда и перебегать где попало. Но все таки называть пешеходов "мясо" это перебор и цинизм - водятла уволить.
54
Утрев Год назад
Ужас, что творится.
Показать ещё 3 комментария (из 3)