Парящие над пропастью. Канатные дороги, способствующие выбросу адреналина в кровь желающих на них прокатиться Парящие над пропастью. Канатные дороги, способствующие выбросу... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Преступление и наказание Преступление и наказание Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Этикеточный обман - специально для всему верящих простаков Этикеточный обман - специально для всему верящих простаков В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... Исторические фото Исторические фото Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Анонимность в интернете. VPN, Proxy и всё такое Анонимность в интернете. VPN, Proxy и всё такое Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Игральные карты - история и удивительные колоды Игральные карты - история и удивительные колоды Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков

Гонщики на дорогах (1 фото)

931
1

Каждое лето вдоль дорог появляются все новые и новые венки...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
183
Александр Рыжая Борода 11 месяцев назад
а по мне, так это угнетает состояние и отвлекает внимание.
183
Александр Рыжая Борода 11 месяцев назад
памятник должен стоять на кладбище, там где человек похоронен. А где разбился, цветочки один раз положили и хватит. Нечего памятники вдоль трассы тыкать!!!
328
Alex 11 месяцев назад
Я тыщу планов отложу
На завтра. Ничего не поздно.
Мой гроб еще шумит в лесу.
Он — дерево,
Он нянчит гнезда.
189
Diwaxx 11 месяцев назад
Ехал на море по трассе Ростов-Краснодар. Удивило, что гонщиков почти не стало. Все едут по первой 90, по второй 100-120. Любителей разогнаться мигая фарами не заметил. Неужели мы чему-то учимся?
132
Andrey 11 месяцев назад
Далеко не всегда это "гонщики".
Кто-то заснул и въехал в стоящую фуру. В кого-то влетела фора с бахнувщим колесом, в кого-то влетел, гонщик при "шашках" и т.д.

Много езжу по трассам, много смертей видел и гонщиков среди них, не так уж и много.
132
Andrey SATORI 11 месяцев назад
Не важно сколько за рулем, а то "варишься в этом каждый день" или ездишь на машине в магазин. Бывало за сутки, наматывал по 1200км, без передыха. Сел за руль в Украине, а выпал из машины в Польше. Да и по Украине накатался Луганск - Ровно. Киев - Мукачево и всегда за 1 день. Много трупов видел. И по тому, как они лежат, насколько целые, наличие тормозного следа, в кого и откуда приехал, могу сделать выводы - летел или ехал.

Да и сам "пуганный" Стоя на светофорах и в тягунах, всегда поглядываю по зеркалам. Было как-то в Польше, в хвост тягуна на трассе, приехала фура на полном ходу. Кто поглядывал в зеркала, успели покинуть машины.