Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг

Гонщики на дорогах (1 фото)

943
1

Каждое лето вдоль дорог появляются все новые и новые венки...

Метки: авария  дтп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
194
Александр Рыжая Борода Год назад
а по мне, так это угнетает состояние и отвлекает внимание.
194
Александр Рыжая Борода Год назад
памятник должен стоять на кладбище, там где человек похоронен. А где разбился, цветочки один раз положили и хватит. Нечего памятники вдоль трассы тыкать!!!
335
Alex Год назад
Я тыщу планов отложу
На завтра. Ничего не поздно.
Мой гроб еще шумит в лесу.
Он — дерево,
Он нянчит гнезда.
189
Diwaxx Год назад
Ехал на море по трассе Ростов-Краснодар. Удивило, что гонщиков почти не стало. Все едут по первой 90, по второй 100-120. Любителей разогнаться мигая фарами не заметил. Неужели мы чему-то учимся?
133
Andrey Год назад
Далеко не всегда это "гонщики".
Кто-то заснул и въехал в стоящую фуру. В кого-то влетела фора с бахнувщим колесом, в кого-то влетел, гонщик при "шашках" и т.д.

Много езжу по трассам, много смертей видел и гонщиков среди них, не так уж и много.
133
Andrey SATORI Год назад
Не важно сколько за рулем, а то "варишься в этом каждый день" или ездишь на машине в магазин. Бывало за сутки, наматывал по 1200км, без передыха. Сел за руль в Украине, а выпал из машины в Польше. Да и по Украине накатался Луганск - Ровно. Киев - Мукачево и всегда за 1 день. Много трупов видел. И по тому, как они лежат, насколько целые, наличие тормозного следа, в кого и откуда приехал, могу сделать выводы - летел или ехал.

Да и сам "пуганный" Стоя на светофорах и в тягунах, всегда поглядываю по зеркалам. Было как-то в Польше, в хвост тягуна на трассе, приехала фура на полном ходу. Кто поглядывал в зеркала, успели покинуть машины.