15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Самые быстрые Самые быстрые

Гонщики на дорогах (1 фото)

922
1

Каждое лето вдоль дорог появляются все новые и новые венки...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
182
Александр Рыжая Борода 8 месяцев назад
а по мне, так это угнетает состояние и отвлекает внимание.
182
Александр Рыжая Борода 8 месяцев назад
памятник должен стоять на кладбище, там где человек похоронен. А где разбился, цветочки один раз положили и хватит. Нечего памятники вдоль трассы тыкать!!!
323
Alex 8 месяцев назад
Я тыщу планов отложу
На завтра. Ничего не поздно.
Мой гроб еще шумит в лесу.
Он — дерево,
Он нянчит гнезда.
188
Diwaxx 8 месяцев назад
Ехал на море по трассе Ростов-Краснодар. Удивило, что гонщиков почти не стало. Все едут по первой 90, по второй 100-120. Любителей разогнаться мигая фарами не заметил. Неужели мы чему-то учимся?
128
Andrey 8 месяцев назад
Далеко не всегда это "гонщики".
Кто-то заснул и въехал в стоящую фуру. В кого-то влетела фора с бахнувщим колесом, в кого-то влетел, гонщик при "шашках" и т.д.

Много езжу по трассам, много смертей видел и гонщиков среди них, не так уж и много.
128
Andrey All-seeing 8 месяцев назад
Не важно сколько за рулем, а то "варишься в этом каждый день" или ездишь на машине в магазин. Бывало за сутки, наматывал по 1200км, без передыха. Сел за руль в Украине, а выпал из машины в Польше. Да и по Украине накатался Луганск - Ровно. Киев - Мукачево и всегда за 1 день. Много трупов видел. И по тому, как они лежат, насколько целые, наличие тормозного следа, в кого и откуда приехал, могу сделать выводы - летел или ехал.

Да и сам "пуганный" Стоя на светофорах и в тягунах, всегда поглядываю по зеркалам. Было как-то в Польше, в хвост тягуна на трассе, приехала фура на полном ходу. Кто поглядывал в зеркала, успели покинуть машины.