Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Всё, что вы знали о дальнобое, но боялись в это поверить (8 фото)

3531
8

Есть у меня один товарищ состоящий в группе о дальнобое... Он то и прислал мне эти скриншоты... Сказать что у меня отвисла челюсть - не сказать ничего! Далее, как говорится, без комментариев!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
136
ASK 7 месяцев назад
Эт ещё и тех осмотр сейчас условность, если они так к документам и своей безопасности относятся, страшно подумать что там за машины.. Недавно на Скандинавии наверное у такого тормоза на прицепе не сработали, растянуло поперёк дороги в итоге труп..
118
Ябида Корябида 7 месяцев назад
категория "Е" это вам не двухнедельные курсы на "Б". Это по профессионализму водителей.
Все дальнобои всегда с нарушениями едут. На штрафы отдельная статья расходов. А ещё этот платон внедрили.
Показать все 8 ответов
118
Ябида Корябида RomaXz 7 месяцев назад
Водитель чего? Кобылы? Ты вообще представление имеешь что такое дальнобой в России. Прокатись один рейс длинной в неделю. Много что увидишь.
118
Ябида Корябида RomaXz 7 месяцев назад
Ну вот и нех по себе других мерить
165
Илья 7 месяцев назад
Там ответили уже автору поста