Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Всё, что вы знали о дальнобое, но боялись в это поверить (8 фото)

3563
8

Есть у меня один товарищ состоящий в группе о дальнобое... Он то и прислал мне эти скриншоты... Сказать что у меня отвисла челюсть - не сказать ничего! Далее, как говорится, без комментариев!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
193
ASK Год назад
Эт ещё и тех осмотр сейчас условность, если они так к документам и своей безопасности относятся, страшно подумать что там за машины.. Недавно на Скандинавии наверное у такого тормоза на прицепе не сработали, растянуло поперёк дороги в итоге труп..
139
Ябида Корябида Год назад
категория "Е" это вам не двухнедельные курсы на "Б". Это по профессионализму водителей.
Все дальнобои всегда с нарушениями едут. На штрафы отдельная статья расходов. А ещё этот платон внедрили.
Показать все 8 ответов
139
Ябида Корябида RomaXz Год назад
Водитель чего? Кобылы? Ты вообще представление имеешь что такое дальнобой в России. Прокатись один рейс длинной в неделю. Много что увидишь.
139
Ябида Корябида RomaXz Год назад
Ну вот и нех по себе других мерить
251
Илья Год назад
Там ответили уже автору поста