Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора?

НАМИ показал мотор V12 для проекта "Кортеж" (10 фото)

3096
10

Представители НАМИ, на стенде которых демонстрируется двигатель, сообщили, что он полностью российский, разрабатываемый уже в течение года. Таким мотором, вероятно, будут оснащать автомобили проекта «Кортеж» и уже скоро начнутся ходовые испытания.

Реклама
×

Источник: www.kolesa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
281
Дмитрий «Che» 3 месяца назад
хозяин бензоколонки об этом думать не будет
341
Владимир Панин 8 месяцев назад
Сделать трехцилиндровку с пропорциональными характеристиками (мощность 200лс и тд) - цены б не было!
160
Юрий Куриленко 8 месяцев назад
Объясните мне кто-нибудь, нахрена сейчас переходят на турбины с вакуумным управлением? В чем преимущество между привычными электрическими приводами?
38
АлексейГолубев Юрий Куриленко 8 месяцев назад
Из за возросших температур, находящийся в непосредственной близости исполнительный электромеханизм не выдерживает. Поэтому вакуум
2
Алексей Ирхин АлексейГолубев 8 месяцев назад
Вообще то всё с точностью наоборот!
Уходят от вакуумного вестгейта в пользу электромотора
38
АлексейГолубев Алексей Ирхин 7 месяцев назад
это от лукавого) примерно как переход на сервисные интервалы замены масла в 20.000
22
ДмитрийЗданчук 8 месяцев назад
Я чет не понимаю, коробка и двигатель будут в тандеме работать? Просто у двигателя 630кВт выходной мощности, а у коробки 440кВт. Мне кажется коробку расхерачит =). Или я в чем то не прав?
341
Владимир Панин ЛевМеняйлов 8 месяцев назад
1000нм.. коробка от ауди ку-7 что ли?
7
АлексБровко ЛевМеняйлов 8 месяцев назад
У военных нету типтроника, скорее это ZF 8HP90 с девятой передачей
Показать все 6 ответов