Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

Что с людьми делает халява (7 фото)

27865
7

Хотите покажу обратную сторону выставок и презентаций?

Реклама
×

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
97
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
29
Белорусианин 7 месяцев назад
регулярно участвуем в выставках, и давно уже смекнули что все надо держать в тумбе, столе и т.д., главное в недосягаемости от публики. тому кому действительно интересно поговорит и получит от нас полный пакет от души
324
ptt 7 месяцев назад
На выставках моего профиля таких людей называют "пылесосы". С левой аккредитацией и фиг знает как просочившись в первые дни для "своих".
122
Olga Gudko 7 месяцев назад
Хватит обсирать Россию. Жву в Европе давно, поездила посмотрела, везде так поверьте мне, в оченьдорогих отелях, где вообще нет русских все нации жрут, если все включено!
173
Сергей Olga Gudko 7 месяцев назад
Жви ни кто не против) и пробелы ставь в определенных местах)
61
Andrew Петр 7 месяцев назад
ну хз, был там в 12 и 13 году не видел такого ))
122
Olga Gudko ROMEDROS 7 месяцев назад
Да не пережитки совка, живя в Европе, насмотрелась, тоже хапают , да еще как!
−131
Falcon 7 месяцев назад
Быдланство и жлобство не искоренить и не вывести. Если оно есть в человеке - никуда уже не денется.
−251
Минусуйте почаще 7 месяцев назад
Надо сходить как нить.
98
Vladimir Aleksandrov 7 месяцев назад
Самое ужасное, что они пишут статьи, делают выпуски теле- радио новостей. Вот кого слушает основная масса населения. Ужас. Но у нас других нет. (Сталина перефразировал в последнем предложении.)
Показать ещё 33 комментария (из 72)