По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки дня Гифки дня Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Что с людьми делает халява (7 фото)

27787
7

Хотите покажу обратную сторону выставок и презентаций?

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
104
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104 комментария
14
Белорусианин 3 месяца назад
регулярно участвуем в выставках, и давно уже смекнули что все надо держать в тумбе, столе и т.д., главное в недосягаемости от публики. тому кому действительно интересно поговорит и получит от нас полный пакет от души
309
ptt 3 месяца назад
На выставках моего профиля таких людей называют "пылесосы". С левой аккредитацией и фиг знает как просочившись в первые дни для "своих".
120
Olga Gudko 3 месяца назад
Хватит обсирать Россию. Жву в Европе давно, поездила посмотрела, везде так поверьте мне, в оченьдорогих отелях, где вообще нет русских все нации жрут, если все включено!
170
Сергей Olga Gudko 3 месяца назад
Жви ни кто не против) и пробелы ставь в определенных местах)
249
Mourad Karabekov Андрей 3 месяца назад
Ксатати, с арабского именно так и переводится. Сладость.
38
Andrew Петр 3 месяца назад
ну хз, был там в 12 и 13 году не видел такого ))
120
Olga Gudko ROMEDROS 3 месяца назад
Да не пережитки совка, живя в Европе, насмотрелась, тоже хапают , да еще как!
−128
Falcon 3 месяца назад
Быдланство и жлобство не искоренить и не вывести. Если оно есть в человеке - никуда уже не денется.
−250
Минусуйте почаще 3 месяца назад
Надо сходить как нить.
57
Vladimir Aleksandrov 3 месяца назад
Самое ужасное, что они пишут статьи, делают выпуски теле- радио новостей. Вот кого слушает основная масса населения. Ужас. Но у нас других нет. (Сталина перефразировал в последнем предложении.)
Показать ещё 35 комментариев (из 74)