Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Что с людьми делает халява (7 фото)

27906
7

Хотите покажу обратную сторону выставок и презентаций?

Реклама
×

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
97
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
42
Белорусианин 10 месяцев назад
регулярно участвуем в выставках, и давно уже смекнули что все надо держать в тумбе, столе и т.д., главное в недосягаемости от публики. тому кому действительно интересно поговорит и получит от нас полный пакет от души
325
ptt 10 месяцев назад
На выставках моего профиля таких людей называют "пылесосы". С левой аккредитацией и фиг знает как просочившись в первые дни для "своих".
123
Olga Gudko 10 месяцев назад
Хватит обсирать Россию. Жву в Европе давно, поездила посмотрела, везде так поверьте мне, в оченьдорогих отелях, где вообще нет русских все нации жрут, если все включено!
216
Сергей Olga Gudko 10 месяцев назад
Жви ни кто не против) и пробелы ставь в определенных местах)
61
Andrew Петр 10 месяцев назад
ну хз, был там в 12 и 13 году не видел такого ))
123
Olga Gudko ROMEDROS 10 месяцев назад
Да не пережитки совка, живя в Европе, насмотрелась, тоже хапают , да еще как!
−131
Falcon 10 месяцев назад
Быдланство и жлобство не искоренить и не вывести. Если оно есть в человеке - никуда уже не денется.
−251
Минусуйте почаще 10 месяцев назад
Надо сходить как нить.
119
Vladimir Aleksandrov 10 месяцев назад
Самое ужасное, что они пишут статьи, делают выпуски теле- радио новостей. Вот кого слушает основная масса населения. Ужас. Но у нас других нет. (Сталина перефразировал в последнем предложении.)
Показать ещё 33 комментария (из 72)