Погони за айфоном по ночному Петербургу (2 фото + 1 видео)

16616
2
1

Был обычный серый питерский вечер, по хозяйственным делам съездил в Оби, что в Меге Дыбенко, вернулся домой. Собрался погулять с собачкой, шлеп–шлеп по карманам, а телефона нету.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
213
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
213 комментариев
43
Сергей 3 месяца назад
Красава! Надо было еще втащить всей семье для проформы))
146
ASK 3 месяца назад
Не молодец автор, ябы плюнул и купил новый телефон, а тут целый детектив блин, приключение!!
2
АдольфЗябликов 3 месяца назад
Автор сам мудаг, йащетаю.
Показать все 6 ответов
244
EMust Компьютерный кот 3 месяца назад
поддержу, если сможете, мне инструкцию скините, будет отличный бизнес.
8
ХИТРЫЙ ДМИТРИЙ 3 месяца назад
Хотелось бы узнать, как он [мат] телефон. Выпал из кармана или залезли.
68
Максим Евланов 3 месяца назад
Да нееее, так не бывает
450
Werewolf_LT 3 месяца назад
После прочетения рассказа, даже видео уже расхотелось смотреть - и так всё слишком подробно ^^
29
Самтакой 3 месяца назад
Девушка симпотная?
97
zlunet 3 месяца назад
Подумаешь, девка решила телефон прикарманить. Вот у меня друг 10 метров до дома не дошел, бутылкой по голове, нож к горлу и все ценное из карманов, а тут великая история - нашел айфон через найдиайфон.
А так, я бы вернул, мне чужого телефона не надо. Лучше посмотреть на счастливое лицо потеряшки, чем чувствовать себя крысой, извините за выражение.
Показать все 6 ответов
97
zlunet Стас 3 месяца назад
я считаю, что у любого человека украсть - мерзкий поступок.
172
Стас 3 месяца назад
да минусите сколько вам влезет, нужно вещи своими именами называть,есть вор, а есть крыса
172
Стас raven_75 3 месяца назад
не сидел, ибо не за что сажать, но попадались персонажи, которые крысили, поэтому знаю о чом говорю
263
mas79 3 месяца назад
а вот еще история: прихожу на парковку за тачкой своей, завел, сижу грею, вдруг вижу у соседней тачки прям у заднего колеса лежит борсетка, почему-то первая мысль была, что это гранату так уложили)))
попробовав отбросить эту мысль решил, что надо взять борсетку в руки и глянуть что там. Поскольку паранойю было не угомонить, решил сначала длинной палкой из укрытия ее проверить. Сильным рывком откинул борсетку в сторону от тачки. Ничего. Думаю если б кто-то наблюдал за этими моими телодвижениями хорошенько так проржался. Ну короче в борсетке были деньги и просто ВСЕ документы человека паспорт, СТС, права, доверенность, магнитные карты, ключи от дома, от тачки, что-то еще. Мужик какой-то, явно владелец той тачки у которой валялась борсетка. С ним мы не были знакомы. Признаюсь мелькнула мысль "че можно замутить с паспортом?". Но потом я представил себя на его месте и мне поплохело: деньги ладно, но восстанавливать все эти доки это морока страшная. Короче прикинув, что довольно скоро бедолага-хозяин прибежит на парковку я отдал борсетку сторожу парковки, объяснив где я нашел борсетку и предупредив, что я все деньги пересчитал и какие документы внутри запомнил, если что спрошу как с понимающего. И тут самое интересное! В этот же вечер у меня была назначена группа разбора в отделе ГИБДД по ДТП, где черт прилично чирканул мне правый борт и врубил отрицалово, мол я сам виноват. Ситуация была спорная и честно говоря ехать туда мне даже и не хотелось, т.к. тот был то ли бывшим ментом, то ли не бывшим, короче шансы мои были минимальные в группе разбора. Приехал, смотрю уже сидит, да и не один, а с адвокатом (!) как потом выяснилось, короче тыр-пыр, объяснения, то-сё, а разбирательство вёл какой-то тип важный типа замруководителя этого отдела, так он так разнес и адвоката этого и того черта, мне даж говорить не пришлось кроме своего видения ДТП. И когда признали того черта виновным я просто в осадок выпал, думаю ничесе, есть все-таки справедливость! Но это тоже еще не все))) Потом я уже на выходе из отдела заметил как они шушукались с адвокатом, я подошел к ним мол как решать будем по деньгам-то (дело было давно еще до ОСАГО)? Ну и адвокат назвал приемлемую сумму я торговаться не стал. На след день я забрал бабки под расписку.
Потом и с бедолагой-хозяином борсетки встретился он от счастья и благодарности чуть ли не целоваться лез, счастливый как лотерею выиграл, предлагал денег я отказался, посчитав, что борсетка та уже свою работу сделала ))) Оказалось в одном доме живем, просто в разных подъездах. Подружились. Он мне из Мордовии теперь самогон привозит, охрененнейший самогон должен вам сказать!
255
ПавелКиндеев Бобёр 3 месяца назад
типа карма)
180
plotnikov.carpenter-jazz Piton258 3 месяца назад
Я не заметил никакой рекламы.
Показать ещё 63 комментария (из 168)