"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Джереми Кларксон назвал десять худших автомобилей (11 фото)

32321
11

Бывший ведущий шоу Top Gear Джереми Кларксон составил список из десяти автомобилей, которые он считает худшими. Рейтинг журналиста опубликован в его колонке на сайте The Sunday Times.

Ранее был опубликован список десяти лучших машин по версии Кларксона. В него попали автомобили, на которых он поездил «за последний год или около того». Когда на машинах из рейтинга худших поездил Кларксон, не поясняется, но, вероятно, речь также идет об условных 12 месяцах.
Восемь автомобилей из десяти получили от Кларксона «двойки». Большинство из этих машин он назвал скучными — к примеру, в Skoda Superb, по его словам, «души не больше, чем в морозилке». Без оценки остались только трековая версия Nissan GT-R и минивэн Hyundai i800 (H1).
Трековый GT-R он назвал опасной и чрезвычайно некомфортной машиной, а H1 — автомобилем, котоорый купят только «африканские водители такси» и «семья европейских католиков, в которой очень много детей и которая слишком устала, чтобы заметить, что она едет со скоростью шесть миль в час».
В рейтинге лучших машин по версии Кларксона пять звезд получили только Mazda MX-5 и Vauxhall Zafira Tourer. Семи автомобилям (Mercedes-AMG GT S, Ford Focus RS, Ford Mustang, Volvo XC90, BMW M2, Ferrari 488 GTB и Lambroghini Aventador) телеведущий поставил по четыре балла. Худшим из лучших (два балла) он назвал купе Alfa Romeo 4 °C.

Реклама
×

Источник: motor.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
416
romalf 10 месяцев назад
Куча скрытой рекламы. Кларксон ли это все наговорил?
151
Xavier Северов 10 месяцев назад
..он про машины говорит
56
serg 10 месяцев назад
Сам сцуко ездит на мерсе S и судя по его словам не вылазит с сервиса... а обсерает тачки у которых на первом месте цена и качество )) как обычно Кларсон ЖЖЖЖЖЕТ )))
336
Андрей ))))) 10 месяцев назад
двор,где живёт Джереми
336
Андрей ))))) 10 месяцев назад
23
Михаил Юрьевич Котин 10 месяцев назад
Он неадекватен!
326
padme 10 месяцев назад
Номер забавный у газельки
53
reroramp 10 месяцев назад
старекс - летом хорошо, остальное время года мучение, конструкторам этого авто руки оторвать и отхлестать ими по щекам!!! Но по цене/качество лучше минивэна нет (я его не оценил, совсем)
148
ПавелЛистопадов 10 месяцев назад
Хорошо, что жигули в чёрный список не попали - спасибо джереми !
276
Ildar 10 месяцев назад
«Это тот тип средненьких автомобилей, которые можно покупать по футам. Здравствуйте, мне пять ярдов машины, пожалуйста — Конечно, Джефф, позвольте мне показать вам Superb» БЛ"ТЬ ЧЕ ЗА БРЕД, автор? Это вообще про что? Какие футы, сук@? Зачем тупо, без смысла копировать что-то?
143
Саша 10 месяцев назад
Диар Джереми!!! Когда будешь выкидывать на помойку, что-либо из вышеприведенного списка, свистни, а?
Показать ещё 43 комментария (из 70)