Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

В Петербурге припаркованный на газоне внедорожник залили монтажной пеной (4 фото)

43863
4

В Санкт-Петербурге водителя внедорожника, припарковавшегося на газоне, решили проучить с помощью монтажной пены. Дверные проемы и дверные ручки автомобиля залили пеной, в то время как на капоте и на боку краской написали слово «свинья».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
157
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
157  комментариев
51
игорь 7 месяцев назад
Ну, свинья он. А тот,кто напакостил ему, чем отличается? Конечно, на газоне не дело парковаться. Может и отучат его от такой парковки. Но, чести метод запенивания никому не делает
306
Tim 7 месяцев назад
Ховер и надо монтажкой заливать чтобы не разваливался!
227
Андрей vodolaz 7 месяцев назад
поло, а не гольф
193
Артур Попов Петр 7 месяцев назад
Еще бы процентик стукачу капал, все бы зашибись было
9
shuyskiy 7 месяцев назад
Люди опомнитесь!И лучше внимательно присмотритесь к газону на втором фото.Это не просто обочина.Это специально саженный и стриженный газон,с заборчиком и бордюром!!И заехать туда просто верх хамства и неуважения ко всем,в том числе и тем кто этого урода выгораживает.
149
Ники Инхьюман shuyskiy 7 месяцев назад
Пару заездов после дождя и там все в кашу, все в говне потом, у нас за домом тварей таких хватает
33
Руслан Бер 7 месяцев назад
все правильно.
33
Руслан Бер Дмитрий 7 месяцев назад
сам так паркуешься???? позорище
Показать все 6 ответов
5
padnyaend marafonshik 7 месяцев назад
вот тебя только свои издержки волнуют.. а так общественные издержки минимальны и справедливости больше!
33
Руслан Бер marafonshik 7 месяцев назад
диз тебе олень
−7
Slack marafonshik Месяц назад
У людей плохо с мозгом. Животное, которое испортило машину нужно найти и заставить восстанавливать)
И обязательно придать случай огласке, чтобы подобных мыслей не возникало в глупых головах)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−19
Werwer 7 месяцев назад
ну дебилы, б*ять!
Люди! чрезмерная жестокость - вам в жирный минус кармы!
Каждому воздайте по делам его, и не поддавайтесь греху гнева!
−19
Werwer kosmarapa 7 месяцев назад
речь идет об адекватности. обругать лично- это поступок Человека, а причинить серьезный, несоизмеримый материальный вред, да еще тайно - поступок шакала.
Показать ещё 70 комментариев (из 126)