Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Преступление и наказание Преступление и наказание В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет оружия Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет... Мальвина Мальвина Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США А как вам такое решение для санузла? А как вам такое решение для санузла? В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту Работа следователем Работа следователем НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив Невероятная скорость движения китайских моделей во время фотосессий Невероятная скорость движения китайских моделей во время фотосессий Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли

Гонки за мотоциклистом брянские автоинспекторы сняли на видео (1 видео)

2386
1

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России, около 05:00 водитель мотоцикла «Кавасаки» на улице Красноармейской не остановился по требованию сотрудников полиции. После этого гонщик увеличил скорость и продолжил движение в сторону Памятника летчикам.
Там, на кольце у Самолета, мотоциклист развернулся и помчался в Фокинский район. С многочисленными нарушениями он проехал по проспекту Московскому и попытался оторваться от преследовавшего его наряда ДПС, заехав в частный сектор. К погоне, которая длилась более 10 минут, подключились два экипажа. В итоге им удалось догнать и заблокировать мотоциклиста.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
219
SeaDog 11 месяцев назад
Понять и простить)))Напомнило......)))
327
desperado 11 месяцев назад
Вот кретин
498
Юрий Бенедиктович 11 месяцев назад
кратко про этих ...
183
plotnikov.carpenter-jazz 11 месяцев назад
Мне непонятно как на мотоцикле можно не уйти от двух экипажей ДПС? Я в своем городе все грунтовки, промзоны, дворы знаю. Проехать сквозь ник на мотике плевое дело.
82
AntonRybakoff 11 месяцев назад
А я бы за такие покатухи мотик бы отбирал, ну хоть на определенное время с оплатой его стоянки у гайцов за счет владельца. И тогда по барабану кто за рулем его владелец или просто покатун. А отбор прав-ну тож тока по суду!
25
crush Алексей 11 месяцев назад
Я остановился,показала документы...
113
Сергей Смирнов 11 месяцев назад
Почему в Брянске такие шикарные дороги? Это что Беларусь? Даже в Калуге, где куча денег с заводов вертится, они похуже. Я уж молчу про дороги в Орле, который на одной географической широте.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Показать ещё 22 комментария (из 22)