Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Гонки за мотоциклистом брянские автоинспекторы сняли на видео (1 видео)

2363
1

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России, около 05:00 водитель мотоцикла «Кавасаки» на улице Красноармейской не остановился по требованию сотрудников полиции. После этого гонщик увеличил скорость и продолжил движение в сторону Памятника летчикам.
Там, на кольце у Самолета, мотоциклист развернулся и помчался в Фокинский район. С многочисленными нарушениями он проехал по проспекту Московскому и попытался оторваться от преследовавшего его наряда ДПС, заехав в частный сектор. К погоне, которая длилась более 10 минут, подключились два экипажа. В итоге им удалось догнать и заблокировать мотоциклиста.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
185
SeaDog 7 месяцев назад
Понять и простить)))Напомнило......)))
327
desperado 7 месяцев назад
Вот кретин
493
Юрий Бенедиктович 7 месяцев назад
кратко про этих ...
181
plotnikov.carpenter-jazz 7 месяцев назад
Мне непонятно как на мотоцикле можно не уйти от двух экипажей ДПС? Я в своем городе все грунтовки, промзоны, дворы знаю. Проехать сквозь ник на мотике плевое дело.
54
AntonRybakoff 7 месяцев назад
А я бы за такие покатухи мотик бы отбирал, ну хоть на определенное время с оплатой его стоянки у гайцов за счет владельца. И тогда по барабану кто за рулем его владелец или просто покатун. А отбор прав-ну тож тока по суду!
8
crush Алексей 7 месяцев назад
Я остановился,показала документы...
291
Сергей Смирнов 7 месяцев назад
Почему в Брянске такие шикарные дороги? Это что Беларусь? Даже в Калуге, где куча денег с заводов вертится, они похуже. Я уж молчу про дороги в Орле, который на одной географической широте.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Показать ещё 22 комментария (из 22)