"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Гифки дня Гифки дня Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы

Гонки за мотоциклистом брянские автоинспекторы сняли на видео (1 видео)

2347
1

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России, около 05:00 водитель мотоцикла «Кавасаки» на улице Красноармейской не остановился по требованию сотрудников полиции. После этого гонщик увеличил скорость и продолжил движение в сторону Памятника летчикам.
Там, на кольце у Самолета, мотоциклист развернулся и помчался в Фокинский район. С многочисленными нарушениями он проехал по проспекту Московскому и попытался оторваться от преследовавшего его наряда ДПС, заехав в частный сектор. К погоне, которая длилась более 10 минут, подключились два экипажа. В итоге им удалось догнать и заблокировать мотоциклиста.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
181
SeaDog 5 месяцев назад
Понять и простить)))Напомнило......)))
305
desperado 5 месяцев назад
Вот кретин
491
Юрий Бенедиктович 5 месяцев назад
кратко про этих ...
178
plotnikov.carpenter-jazz 5 месяцев назад
Мне непонятно как на мотоцикле можно не уйти от двух экипажей ДПС? Я в своем городе все грунтовки, промзоны, дворы знаю. Проехать сквозь ник на мотике плевое дело.
29
AntonRybakoff 5 месяцев назад
А я бы за такие покатухи мотик бы отбирал, ну хоть на определенное время с оплатой его стоянки у гайцов за счет владельца. И тогда по барабану кто за рулем его владелец или просто покатун. А отбор прав-ну тож тока по суду!
8
crush Алексей 5 месяцев назад
Я остановился,показала документы...
290
Сергей Смирнов 5 месяцев назад
Почему в Брянске такие шикарные дороги? Это что Беларусь? Даже в Калуге, где куча денег с заводов вертится, они похуже. Я уж молчу про дороги в Орле, который на одной географической широте.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Показать ещё 23 комментария (из 23)