Гонки за мотоциклистом брянские автоинспекторы сняли на видео (1 видео)

2334
1

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России, около 05:00 водитель мотоцикла «Кавасаки» на улице Красноармейской не остановился по требованию сотрудников полиции. После этого гонщик увеличил скорость и продолжил движение в сторону Памятника летчикам.
Там, на кольце у Самолета, мотоциклист развернулся и помчался в Фокинский район. С многочисленными нарушениями он проехал по проспекту Московскому и попытался оторваться от преследовавшего его наряда ДПС, заехав в частный сектор. К погоне, которая длилась более 10 минут, подключились два экипажа. В итоге им удалось догнать и заблокировать мотоциклиста.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65 комментариев
181
SeaDog 3 месяца назад
Понять и простить)))Напомнило......)))
301
desperado 3 месяца назад
Вот кретин
493
Юрий Бенедиктович 3 месяца назад
кратко про этих ...
183
plotnikov.carpenter-jazz 3 месяца назад
Мне непонятно как на мотоцикле можно не уйти от двух экипажей ДПС? Я в своем городе все грунтовки, промзоны, дворы знаю. Проехать сквозь ник на мотике плевое дело.
16
AntonRybakoff 3 месяца назад
А я бы за такие покатухи мотик бы отбирал, ну хоть на определенное время с оплатой его стоянки у гайцов за счет владельца. И тогда по барабану кто за рулем его владелец или просто покатун. А отбор прав-ну тож тока по суду!
8
crush Алексей 3 месяца назад
Я остановился,показала документы...
286
Сергей Смирнов 3 месяца назад
Почему в Брянске такие шикарные дороги? Это что Беларусь? Даже в Калуге, где куча денег с заводов вертится, они похуже. Я уж молчу про дороги в Орле, который на одной географической широте.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Показать ещё 23 комментария (из 23)