Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Лишь бы построить и продать (9 фото)

19828
9

Последствия не продуманной возможной ошибки при строительстве в Москве.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
391
tilx 7 месяцев назад
И сколько еще подобных домов построила эта талантливая жена кепки?
262
ayekaramba tilx 7 месяцев назад
Вне зависимости от восприятия жены кепки - вряд ли онаа проектировала дом и место въезда на парковку. А затопляемость местности - не повод не строить вообще.
335
Андрей ))))) ayekaramba 7 месяцев назад
просто нужно было шлюбки к подъездам прикрепить и не былоб пробем,я согласен с вами.
96
Maxim Igor Ihalainen 7 месяцев назад
Гыгым? Ты кто ваще и откуда? Если напрочь не ориентируешься в кепках и оленеводах? Оленеводу от кепки и его супруги достался лютый [мат] в плане тотальной застройки всего что можно, сам он пока только разгребает.
88
al00 Valera 7 месяцев назад
КАСКО не стопроцентная гарантия. Там бывает много оговорок.
0
Пихал Метрович 7 месяцев назад
Последствия непродуманной ошибки?
Автор, жжет.
111
Василий 7 месяцев назад
при чем тут некачественная работа проектировщиков и архитекторов? руководство сказало надо и не волнует, да и еще экономить на всем - проектировщик сделал
24
Fantazerkin 7 месяцев назад
Если автор живет в доме уже 39 лет, то должен говорить, что он не из дома № 3, а из 48

Ваш сосед из 44.
261
Павел alex9845 7 месяцев назад
И запретить въезжать/выезжать во время дождя?
168
DarthVader Дмитрий 7 месяцев назад
2-ва стакана
8
Dmitry Samutin link 7 месяцев назад
район московской и солнечной. вот только строили его вообще без разрешений. так называемые частные застройщики. там вообще вся земля для ижс, вот ливневка и не српавляется. вроде ее там и нет вовсе. не знаю.
Показать ещё 27 комментариев (из 27)