Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты, схватившись за электропровода Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты,... HP собираются произвести новую компьютерную революцию HP собираются произвести новую компьютерную революцию Российские королевы тверка Российские королевы тверка Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Это просто... автозамена Это просто... автозамена Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию

Заморгаю до смерти (1 фото)

74153
1

От автора: - Недавно отвёл душу, опять ржал как ребёнок ей богу. Случай не первый уже и да, в таких ситуациях всегда так делаю, так что кому угодно можете считать меня мстительным говнюком.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
655
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
655 комментариев
47
geodezist 3 месяца назад
Встретились как-то раз на дороге две обезьяны...
53
Eugen Olga Schmidt 3 месяца назад
Два дебила встретили друг друга.
−149
avt 3 месяца назад
От себя? Честно скажу: Я НИКОГДА НИ КОМУ не мигал. Даже когда опаздывал.
На дороге - главное Спокойствие и соблюдение Правил.
−149
avt 3 месяца назад
А если б вы ездили дальнобоем на 7-9 тыс. км - Поняли бы свою несостоятельность в диспуте... (
А то тут все "Шумахеры"... А мне куда с 15-ю тоннами груза дется то???
Надо же Думать, ребята!!!
−149
avt 3 месяца назад
Во первых - Не занимай левый ряд, если правый свободен. Пункт Правил какой, водилы?
Во вторых - Водитель должен двигаться с разрешенной скоростью, не создавая препядствий другим участникам движения. Пункт Правил Какой???
−149
avt 3 месяца назад
В третьих - Главное правило "Трех Д" действует.
−149
avt 3 месяца назад
Очень много Мыслей и Дум и Реальных ситуаций - Но НИ ОДНОЙ, основанной на правилах ГАИ (ГИБДД) и Административного Кодекса РФ.
НИ ОДИН ЗАКОН Вас НЕ ОБЯЗЫВАЕТ реагировать на это.
Шлите лесом и ехайте спокойно из Пункта А в Пункт Б.
388
Николай Куксенко 4 месяца назад
В советское время подрабатывал на "скорой" - молдой, дури много, а денег мало. Так вот, если кто помнит, на санитарном УАЗе справа на крыше была фара - прожектор управляемая с пассажирского места, для подсвечивания номеров домов или места происшествия, если что случилось на улице ночью. Едем на вызов. Ночь, тьма, движения никакого и вдруг, навстречу, на всех парусах, на дальнем - жигуль. Мой водитель начинает щуриться, жмуриться, тормозить. Включаем прожектор, я направляю его на жигуль - тот бьет по тормозам, выключает ВСЕ свое освещение и мы спокойно едем дальше. Вот что то запомнился случай.
−149
avt Николай Куксенко 3 месяца назад
Факт. Была. Причем светила КУДА УГОДНО ГОСПОДУ, но не Водителю и экипажу.
Впрочем? её можно было руками регулировать. Но не заморачивался ни кто.
103
Alice 4 месяца назад
Народ, а что делать когда едешь в правом ряду со скоростью 100-110, при левом 130-150 и тебе тоже начинают мигать? В кювет что-ли падать? Я таких Баранов ненавижу и была бы возможность включить дальний задними фарами- я бы с удовольствием! Глядишь когда-нить сбудется мечта, куплю себе что-нибудь большое и фары на крышу поставлю, вот так начали моргать, а ты ему бах- и прожектором в..бал! ...мечты...
413
€}{Pe®† Alice 4 месяца назад
если сумерки или пасмурно втыкаешь задние противотуманки. а при солнечной погоде можно просто внимательно рассмотреть мудака в его естественной среде обитания
−149
avt Alice 3 месяца назад
Тормозить. Можно аварийку включить... НО. Такого Не бывает.
131
Chassis 4 месяца назад
Реально бесят такие бараны, едешь и никуда не денешься, нет блин надо помаргать...
26
Papasha 4 месяца назад
Это конечно не тазик, но напомнило
−71
Павел 4 месяца назад
Вот о чём и речь. Вне зависимости от марки машины всегда уступаю дорогу, поскольку понимаю, что иногда очень нужно быстрее куда то доехать. Но можно нарваться на подомное чмо, которое ни куда не спешит и едет х.у.е.м. груши околачивать. Обычно такие по жизни околачивают груши, но корейская машина в кредите увеличивает эго этого гавнюка до небес
Показать все 6 ответов
84
Иван Павел 4 месяца назад
Полностью согласен, сам езжу на премиальном немце, часто на круиз контроле, в левом ряду 110 не торопясь, но пропускаю вне зависимости от марки авто и не дожидаясь дальнего сзади.
84
Иван 3 месяца назад
А минусуют моралисты принципиалы, что не уступают дорогу?)))) Или водятлы летчики, что считают минимально допустимой скоростью 140км/ч в левом ряду?)
84
Иван Виталий 3 месяца назад
[мат], поло для тебя верх возможности
4
Alex Sander77 4 месяца назад
а у меня задняя туманка есть, включаю её иногда для таких
Показать ещё 77 комментариев (из 624)