Знаешь Вовка, не нужна тебе такая машина брат - поверь мне на слово (1 фото)

48679
1

Сам я не явлюсь членом заднеприводного братства под флагом бмв, но вот мой брат ярый фанат этого произведения искусства. Ну и, как всем известно, искусство требует жертв, а самое главное жертвой является семейный бюджет и нервы. Он долго выбирал себе машину, естественно кроме марки бмв варианты не рассматривались, в итоге остановился на семерке в f01 кузове.

Источник: alex-shmidts.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
422
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
422  комментария
16
Эдуард 6 месяцев назад
У меня 520д ф10 ничего не ломалось, только ТО, пробег 204000км!!! бензиновые моторы полное Г., до этого была 525 в [мат] кузове устал вкладывать, после 120000 началось... то одно, то другое. Что толкнуло опять связаться с баварцами не знаю... но не жалею. дизель сила!
11
АнатолийВялков 6 месяцев назад
Собственно всегда было, купил БМВ готовься к расходам, никогда они дёшевы не были в эксплуатации.
120
Кошак 6 месяцев назад
Вовке вылечили головной мозг
146
Держитесь там 6 месяцев назад
Так вот почему Бе-Ме-висты такие злые и ведут себя на дороге как последние мудаки)))
162
Роман 6 месяцев назад
Нужно было не мастеров искать через бмв клуб, а читать и читать. Все сошлись на мнении, что баварцы бензиновые двигателя разучились делать, а вот дизеля все хвалят.
Но это я читал отзывы о владельцах, которые новые авто из салона берут, а не про сопли наездников, которые через автобизнесменов, приобретают дизельные с пробегом на одометре в 100тыс, а реальным 400тыс и потом начинают вваливать купюры на восстановление...
Как по мне, 39 и 38 кузов это была вершина долговечности, дальше победил маркетинг...
178
pedro 6 месяцев назад
много всяких марок увидел в комментах. но про вольву совсем мало кто пишет. а у меня S80 2001 года и я доволен как слон ))
56
serg 6 месяцев назад
Сейчас все авто производители так делают... Время гарантии прошло и все посыпалось... Сам езжу на Гольфе... Жалоб нет ))))
16
Эдуард izhsnabzhenie 6 месяцев назад
бери дизель, хлапот не будет
24
zmactep 6 месяцев назад
Хорошая попытка, АвтоВАЗ!
91
ВиталийАккерманов 6 месяцев назад
Да попадос))) Только мне кажеться у Вас там оЧепятка, не 1 литр на 1000, а 1 литр на 10000, как-бы если мотор ест 1литр на тыщу, то это само по себе писец наступил мотору, либо "брак" с завода, либо Ваш брат умудрился ушатать такой мотор в короткий срок!
91
ВиталийАккерманов diver_driver 6 месяцев назад
У меня не было новой БМВ, сказать по расходу не могу, но была в кузове е-36 мотор м60 8 котлов, ресурс 220 тыс когда взял, и то она жрала максимум 1.5 литра но на 10000 т. км, потом купил Мутсубиси Оутлендер с салона, так там по по заводу расход масла до литра, говорят что норма, первое время возмущался, хотел даже вернуть, потом ничего, попривык, уже 6 год езжу, 329т.км намотал!Так и жрет до 1.5 литра на 10000-11000т., ежели гипс не ложить постоянно на газ!
344
Сергей Йожыг 6 месяцев назад
я тоже смутился...думал, речь пойдет не о машине..
5
Александр 6 месяцев назад
Соглашусь с теми, кто относит эту историю к разряду "не повезло". Сам являюсь ярым поклонником этой марки. Сменил много BMW. Покупаю только новые с салона. Так вот самый лучший опыт это тройка (е90), за весь срок эксплуатации у меня только лопнул бачок омывателя, на 150 000км. Самый печальный опыт это пятерка (F10), К тем же 150 тысячам км, затраты на ремонт стали приближаться к стоимости авто. Сейчас первый раз купил мерседес, посмотрим, что будет...
306
АртБас 6 месяцев назад
История из категорий "Не повезло" и "Развели".
Не повезло: увы, в любом стаде бывает паршивая овца. Бэха -нормальный, надёжный автомобиль. Видимо с экземпляром не повезло.
Развели: Являясь сам сервисником, хоть и не по автомобилям, а также проработав таки несколько месяцев на ГАЗ-СТО, могу авторитетно заявить: нет сервиса, где не постараются нае*ать. В лучшем случае просто сдерут больше и за то, чего не было. В официальных, очень часто, провоцируют скорые приезды и скорую смерть "пациентов"...
306
АртБас Stranger 6 месяцев назад
Про постовецкий автопром говорить не будем, но про корейцев слова лестного давно не слышал. Тогда как на немцев в моём окружении никто не жалуется.
62
adubrovin78 6 месяцев назад
Если бы БМВ умела говорить, то произносила бы три фразы: "дай денег", "срочно дай денег" и "смотри как я умею"
Показать ещё 66 комментариев (из 398)