Авария дня. Грузовик сбил женщину (4 фото + 1 видео)

4465
4
1

На автодороге "Енисейский тракт" в Красноярске, грузовик сбмл женщину на пешеходном переходе. Пострадавшая находится в коме, состояние крайне тяжелое.
Предыдущая часть

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
101
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
204
Drudya Год назад
т.к. сам за рулем и вижу что вытворяют на дорогах, то когда перехожу дорогу - во все стороны голова вертится, и даже если односторонка, все равно ВО ВСЕ СТОРОНЫ!!! Жить то хочется!
16
Рулух Год назад
А водила белой машинки успел заметить, что сзади летит камаз. Хорошая реакция. Женщину жалко.
−255
Denis ЖекаГулинский Год назад
Какого х*я я должен смотреть по сторонам, когда я уже не на проезжей части? Это реально как в анекдоте, когда в россии переходишь одностороннюю дорогу, посмотри в обе стороны.
Такое впечатление, будто какая-то идёт грызня, где водители пытаются показать пешеходам их место.
254
Roman Denis Год назад
Тут ведь как? Конечно ты не должен, это твоё личное дело...
Особенно если ты уверен, что многотонный гружёный самосвал может встать как вкопанный. С таким же успехом и ж.д. переезд можно не спеша переходить перед поездом
15
vadstarr Denis Год назад
где не на проезжей части, баран ты, глаза разуй, как раз ей один шаг оставался до разделительной. Но повернуть голову в сторону потока который пересекаешь пешеходам не позволяет их религия.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−255
Denis Год назад
А когда у вас в рашке ПДД уже будут действовать? А то смотришь эти видео - хуже, чем на Среднем Востоке.
−255
Denis Терапевт Год назад
Ага, просто в цивилизованных странах не едут в 4 ряда, там, где их только 2. Останавливаются перед пешеходным переходом. И уж тем более не едут по разделительной полосе, по крайней мере там, где пешеходный переход.
Так что навряд ли я могу с уважением о такой стране отзываться, где человеческая жизнь 5 копеек стоит.
454
Lasha machrusha Год назад
отказалитормоза, наверно, не тупой же правда?! 3 машины стоят, куда отвлекся?!
Показать все 10 ответов
15
vadstarr Компьютерный кот Год назад
А вот хрена. На тротуаре главный пешеход, а вот на проезжей части - пешеход гость, и гость не желанный. Вообще ввести правило трёх пешеходов: есть трое перед "зеброй" - идите, но поторапливаясь и кучно, нет трёх перед зеброй - стой и жди или компаньёнов или просвета в потоке машин. А то взяли в моду ползти через дорогу как улитки слепые. Что легче остановить 1,5 тонны железа или 60-80 килограммовую тушку? А сколько тратится на торможение, простой с работающим двигателем и разгон авто из кармана водителя? А он тоже гражданин своей страны, но платит только он, а пешеход побоку. А кто платит за дорожное полотно и т.п. в том числе и за "зебру" налогами и другими поборами? Уважайте водителя и будет вам счастье.
80
;trf Компьютерный кот Год назад
дорога-опасное место и переходить ее надо внимательно.я сам водитель и когда перехожу то кручу головой на 360 ,потому ,что машина сложный аппарат и случиться может что угодно
−160
Санек DTK Год назад
Все правильно! А у нас так- Не нравится? Увольняйся нах...
431
ne4eHb Год назад
Вот беда то какая!
Выздоровления женщине
7
Indrik Sacbe Год назад
Голой жопой на муравейник уродца!
253
АлексейТимофеев Год назад
Когда уже отменят это дебильное правило пропускать пешеходов хотя бы на многополосных дорогах и просто потратят денег на светофоры. Сколько уже жизней унесло и искаверкало, не говоря уже о технике.
469
umorist АлексейТимофеев Год назад
Давно пора запретить нерегулируемые пешеходные переходы на дорогах с двумя и более полосами в одном направлении. Но "денег нет, вы держитесь здесь".
−160
Санек АлексейТимофеев Год назад
Надо делать надземные пп! И никто никому не мешает! А у нас как всегда ответ один денег нет,кризис! Получается что человеческая жизнь дешевле перехода! Экономия на человеческих жизнях!
Показать ещё 36 комментариев (из 36)