Вот на кого мы похожи, когда приходят морозы! Вот на кого мы похожи, когда приходят морозы! Тройное чудо: крошечные тройняшки, родившиеся на 23-й неделе, выжили и попали в Книгу Рекордов Тройное чудо: крошечные тройняшки, родившиеся на 23-й неделе,... Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там...  Граммар наци Граммар наци Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать

Авария дня. Грузовик сбил женщину (4 фото + 1 видео)

3462
4
1

На автодороге "Енисейский тракт" в Красноярске, грузовик сбмл женщину на пешеходном переходе. Пострадавшая находится в коме, состояние крайне тяжелое.
Предыдущая часть

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
101
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101 комментарий
200
Drudya 2 месяца назад
т.к. сам за рулем и вижу что вытворяют на дорогах, то когда перехожу дорогу - во все стороны голова вертится, и даже если односторонка, все равно ВО ВСЕ СТОРОНЫ!!! Жить то хочется!
16
Рулух 3 месяца назад
А водила белой машинки успел заметить, что сзади летит камаз. Хорошая реакция. Женщину жалко.
205
Denis ЖекаГулинский 3 месяца назад
Какого х*я я должен смотреть по сторонам, когда я уже не на проезжей части? Это реально как в анекдоте, когда в россии переходишь одностороннюю дорогу, посмотри в обе стороны.
Такое впечатление, будто какая-то идёт грызня, где водители пытаются показать пешеходам их место.
139
Roman Denis 3 месяца назад
Тут ведь как? Конечно ты не должен, это твоё личное дело...
Особенно если ты уверен, что многотонный гружёный самосвал может встать как вкопанный. С таким же успехом и ж.д. переезд можно не спеша переходить перед поездом
1
vadstarr Denis 3 месяца назад
где не на проезжей части, баран ты, глаза разуй, как раз ей один шаг оставался до разделительной. Но повернуть голову в сторону потока который пересекаешь пешеходам не позволяет их религия.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
205
Denis 3 месяца назад
А когда у вас в рашке ПДД уже будут действовать? А то смотришь эти видео - хуже, чем на Среднем Востоке.
205
Denis Терапевт 3 месяца назад
Ага, просто в цивилизованных странах не едут в 4 ряда, там, где их только 2. Останавливаются перед пешеходным переходом. И уж тем более не едут по разделительной полосе, по крайней мере там, где пешеходный переход.
Так что навряд ли я могу с уважением о такой стране отзываться, где человеческая жизнь 5 копеек стоит.
278
Дмитрий 3 месяца назад
Будьте бдительны переходя дорогу, даже если вас пропускают, можно же по сторонам посмотреть а не тупо полоски белые считать
452
Lasha machrusha 3 месяца назад
отказалитормоза, наверно, не тупой же правда?! 3 машины стоят, куда отвлекся?!
Показать все 10 ответов
1
vadstarr Компьютерный кот 3 месяца назад
А вот хрена. На тротуаре главный пешеход, а вот на проезжей части - пешеход гость, и гость не желанный. Вообще ввести правило трёх пешеходов: есть трое перед "зеброй" - идите, но поторапливаясь и кучно, нет трёх перед зеброй - стой и жди или компаньёнов или просвета в потоке машин. А то взяли в моду ползти через дорогу как улитки слепые. Что легче остановить 1,5 тонны железа или 60-80 килограммовую тушку? А сколько тратится на торможение, простой с работающим двигателем и разгон авто из кармана водителя? А он тоже гражданин своей страны, но платит только он, а пешеход побоку. А кто платит за дорожное полотно и т.п. в том числе и за "зебру" налогами и другими поборами? Уважайте водителя и будет вам счастье.
42
;trf Компьютерный кот 3 месяца назад
дорога-опасное место и переходить ее надо внимательно.я сам водитель и когда перехожу то кручу головой на 360 ,потому ,что машина сложный аппарат и случиться может что угодно
359
DTK MrGod 3 месяца назад
Вот интересно вы на машине ездите??. Справа на обочине или тротуаре скорее всего люди. В машины не поехал потому что видел пешехода... А вот пешеход ничего не видел... А водитель уходил туда где еще секунду назад никого не было...
359
DTK MrGod 3 месяца назад
Значит вы теоретик, еще раз повторяю, три полосы с машинами, справа обочина или тратуар с людьми, слева разделительный газон на котором еще никого нет. Куда можно уйти? Решение нужно принять за секунды...
359
DTK Чукча Знает 3 месяца назад
...Директору предприятия, владельца грузовика...
359
DTK 3 месяца назад
Почитал комменты, такое впечатление что многие не в России живут. Ну что может сделать водитель с 30-40 тоннами железа у которого отказали тормоза??? А проблема с тормозами у китайцев есть. Ну подошел водила к механику, типа: "чет плохо тормозит" в ответ: "денег нет, начальство не дает, езжай так". Профсоюза такого как в СССР у нас теперь нет, а семья которую кормить надо, есть. Сел и поехал, а куда денешься???
Я по пешеходному переходу иду как по полю боя, глядя во все стороны, контролирую обстановку...
Очередное стечение обстоятельств, как и всегда...
Выздоровления женщине
−159
Санек DTK 3 месяца назад
Все правильно! А у нас так- Не нравится? Увольняйся нах...
359
DTK Jearom 3 месяца назад
Сорок тонн и при 40 км очень опасны...
359
DTK Jearom 3 месяца назад
а ели на обочине люди?
330
ne4eHb 3 месяца назад
Вот беда то какая!
Выздоровления женщине
7
Indrik Sacbe 3 месяца назад
Голой жопой на муравейник уродца!
152
АлексейТимофеев 3 месяца назад
Когда уже отменят это дебильное правило пропускать пешеходов хотя бы на многополосных дорогах и просто потратят денег на светофоры. Сколько уже жизней унесло и искаверкало, не говоря уже о технике.
39
umorist АлексейТимофеев 3 месяца назад
Давно пора запретить нерегулируемые пешеходные переходы на дорогах с двумя и более полосами в одном направлении. Но "денег нет, вы держитесь здесь".
−159
Санек АлексейТимофеев 3 месяца назад
Надо делать надземные пп! И никто никому не мешает! А у нас как всегда ответ один денег нет,кризис! Получается что человеческая жизнь дешевле перехода! Экономия на человеческих жизнях!
Показать ещё 36 комментариев (из 36)