Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Нападение на водителя маршрутного такси в Санкт-Петербурге (1 видео)

58014
1

Водитель сделал замечание подросткам, которые нецензурно выражались и громко разговаривали на весь салон автобуса. После этого подросток набросился с кулаками на мужчину и нанес ему тяжелые телесные повреждения. После избиения водитель с сотрясением мозга пролежал в больнице месяц. По словам сына пострадавшего, отец до сих пор на больничном и не может работать.

Источник: tvzvezda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
581
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
581  комментарий
2
Наталья 4 месяца назад
Да...
15
vadstarr 7 месяцев назад
Пассажиры-мужики полное дерьмо, пока встанут, пока расхрабрятся. [мат] к и.
3
АлексейРазумов 7 месяцев назад
Нашли или нет этого уё..ка?
69
шан ! ок 7 месяцев назад
урод пьяный. менты - козлы . еще раз убеждаемся. нет у нас - рабов никакой защиты. оружие не положено рабам.
199
ВладимирАфанасьев шан ! ок 7 месяцев назад
Если нет яиц - оружие не поможет... Слава богу, что оно запрещено - представить страшно, сколько народу положат такие вот закомплексованные задроты!
69
шан ! ок ВладимирАфанасьев 7 месяцев назад
одна мысль о том что оно у тебя есть- будет отпугивать это хамло и быдло. ты поживи в доме где вокруг никого нет . с семьей. ночью страшновато бывает. герой с яйцами
199
ВладимирАфанасьев шан ! ок 7 месяцев назад
Прикольненько. У тебя не только яиц нет, но и мозгов, да? Либо не живи в доме, где вокруг никого нет - да еще и с семьей, раз так за неё трясешься - либо не ной... Нормальные люди - если им, так уж получилось - нужно в глуши оружие - никого особо и не спрашивают, а не ноют про рабов! Пля, и откуда только такие дебилы берутся - начинают плач что оружие им надо для защиты от дебилов в центре города, а заканчивают - стенаниями, мол, в глуши без пулемета никуда. Ты придурок, х.. знает что из себя корчащий. Дискуссия окончена.
69
шан ! ок ВладимирАфанасьев 7 месяцев назад
в двух своих сообщениях вы обозвали меня несколько раз. я - ни разу .и после этого вы считаете себя умным?. нормально без оскорбления не можете выразить свои мысли. вы хам интернетный.
387
ГерманКленовский 7 месяцев назад
урод моральный...
69
шан ! ок Василий Коровин 7 месяцев назад
это да. еще раз говорю- мы рабы . нам не положено ничего. защищать себя мы не можем и нас никто не защищает.. а если начнем - посадят.
157
АлексейФранк 7 месяцев назад
Ну катаешься ты в общественном транспорте, ну купи газовый балончик. Тем более ситуация на 85 процеентов предсказуема
−251
Минусуйте почаще АлексейФранк 7 месяцев назад
Верно...
157
АлексейФранк XSDERis 7 месяцев назад
Гелевые перцовые балончики? Не, не слышал...
363
Евгений АлексейФранк 7 месяцев назад
А в этой ситуации балончик то ему бы помог?
157
АлексейФранк Евгений 7 месяцев назад
Об этом уже бессмысленно рассуждать.
69
шан ! ок Alkaseltzer 7 месяцев назад
потому как они сами такие отморозки.
69
шан ! ок Болота сновидений 7 месяцев назад
я бы из балона пеной хотя бы. самое безобидное пожалуй.
69
шан ! ок XSDERis 7 месяцев назад
газовый балон. только пеной бъет. очень эффективно. пока не отмоешься ниче сделать не сможешь. против собак тоже . обычный газ им пох. а пена - во!
314
onaona Костя 7 месяцев назад
я бы тоже. а потом думаю другие подватили бы инициативу
69
шан ! ок onaona 7 месяцев назад
согласен. все подтвердили бы потом . вытолкать пинками хотя бы.
3
shot 7 месяцев назад
Меня поразили 2 вещи: почему НИКТО не заступился, но больше всего, почему сам водитель не защищался??? Он что просто сидел, а его лупили несколько раз!!?
69
шан ! ок shot 7 месяцев назад
так не ожидал же. а тот с первого удара если вырубил. как тут ?
Показать ещё 37 комментариев (из 543)