Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водонапорные башни Водонапорные башни Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Гифки дня Гифки дня Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Катя — Туши свет Катя — Туши свет

Вакуумный тормоз Торричелли (5 фото + 1 видео)

7091
5
1

Как обеспечить максимально быструю остановку несущегося автомобиля перед внезапно появившимся препятствием, да так, чтобы автомобиль не потерял устойчивости на дороге? Революционное решение этой проблемы предложила шведская компания Autoliv, занимающаяся разработкой, производством и продажей систем автомобильной безопасности.

Реклама
×

Источник: nnm.me, drive2.ru, интернет

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
106
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
333
DaDaNet 6 месяцев назад
а можно еще раз его испытать на нашей обычной дороге ? )))
2
allreedx 6 месяцев назад
в наших условиях идеальным будет лом вертикально выстреливаемый в асфальт, типа лом в сортир поезда))
495
fraxinus 6 месяцев назад
Прикольно. То, что не для российских (и не для большинства европейских) дорог из-за неровностей уже сказали - ето раз.

Есть еще беда - в принципе, асфальт сидит на месте главным образом из-за собственого веса. Так легко можно и оторвать кусок.
418
Ivan Bezuglov 6 месяцев назад
Это для паркета чтоли?
Не для российских дорог точно.
22
АлексейБлагодатских 6 месяцев назад
у нас и так весь асфальт в ямах, а ещё этот пылесос оставшееся оторвёт, да и не прилипает он к щебёночному покрытию, а вот сам, целиком может в яму попасть и как раз, как якорь сработает, только тормозить будет уже под слоем асфальта........
420
Закон 6 месяцев назад
якорь, якорь выбрасывать надо, ибо если дорога неровная( что в большинстве случаев) вакуума точно не создать да и площадь соприкосновения мала, да и оторвать этот "плуг" может. ЯКОРЬ выбрасывать надо - век воли не видать!
414
Domax3000 Закон 6 месяцев назад
Мне тоже думается,что якорь поэффективнее будет...
Показать ещё 29 комментариев (из 76)