Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую тренировку в шоу! Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую... Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Это просто... автозамена Это просто... автозамена Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от...

В Мексике поставят на конвейер гиперкар невероятной мощности и красоты (9 фото)

3323
9

В Мексике группа мексиканских инженеров и дизайнеров планирует начать мелкосерийное производство 1400-сильного гиперкара The Inferno.

Реклама
×

Источник: autonews.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46 комментариев
289
Иван Иванов 4 месяца назад
цыганщина
33
Олег 4 месяца назад
внешний вид, почему-то не создает особых эмоций.. все уже это, где-то было, все это, где-то видели уже... это к слову об автомобильном дизайне сегодняшнем, даже в мелкосерийных авто такого класса, дизайнеры не могут уже предложить ничего принципиально нового, и чтобы это, еще при этом, нормально ездило и управлялось..что тогда уже говорить об авто массового сегмента.....или правда настоящих талантов не осталось среди автомобильных художников, или надо ждать авто принципиально новой конструкции, может тогда удивят внешним видом.. ведь для таких авто это не менее важно чем мощность двигателя или скорость
325
strelnikov_igor 4 месяца назад
А он в Мегатрона не превратится!?
158
Евгений 4 месяца назад
Похоже первый экземпляр на АвтоВазе собирали. Стыки и панели только там могут так поставить.
−51
Андрей Евгений 4 месяца назад
Там ещё и двигатель от весты
Показать все 6 ответов
58
Илья Gelosum 4 месяца назад
Хз. А как вы там говорите, он по Петле проехал? показал достойное время?
Как говорил Кларсон - в нынешнее время появилось много миллионеров/миллиардеров, из-за современных областей, сделавших свои состояния за года/десятилетия. Именно они любят все "уникальное" и позволяют существовать таким производителям "суперкаров".
А что в реальности? аэродинамические испытания в трубе, 1000 часов езды с тест пилотами, для доведения до ума всех систем автомобиля? Нет. Только уникальность и маленькая партия позволяют таким авто продаваться.
58
Илья Gelosum 4 месяца назад
вы очень утрированно восприняли про аэродинамику. Суперкар - это идеально спроектированные авто, с учетом и последующей опытной доводкой всех систем - активной и пассивной аэродинамики, подвески, тормозов, рулевой, трансмиссии, двигателя.
То, что их не было думаю из за того, что вряд ли этот человек с нуля собрал команду профи, которые по количеству и качеству своему не уступают феррари, порше, ламборджини, макларену.
А движком в 1.5 тыс сил сейчас никого не удивишь.
Да и ВСЕ уважающие себя производители суперкаров, которые уверены, что их авто умеет быстро ездить - едут на нюрбринг. Тот же Вейрон - это выставка достижений и инженерии. Но они знают, что если ехать не по прямой, то их 2-х Т авто будет медленнее, чем гораздо более дешевые авто. По этому не портят "карму" авто, не везут его на Петлю.
58
Илья BuG 4 месяца назад
1. Думаю, что на трэке он как раз будет не быстрее какого нибудь 911 GT3. Да и увлекающиеся трэком, могущие позволить себе потратить два мульта зелени - возьмут что то более специализированное и трэковое.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)