В Белоруссии молодая пассажирка мотоцикла умерла в больнице (1 видео)

47514
1

Водитель и пассажирка мотоцикла получили травмы в результате дорожно-транспортного происшествия в Полоцком районе 20 августа. На следующий день девушка умерла в больнице.
ДТП произошло 20 августа около 19.00 вблизи деревни Рудня Полоцкого района. Пенсионер из Фариново за рулем Audi при повороте налево столкнулся с двигавшимся во встречном направлении мотоциклом, - рассказали в МВД.

Источник: www.gorod214.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
533
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
533 комментария
2
vmzalevskiy 3 месяца назад
Мне кажется, что осветительные приборы должны быть включены у всех участников движения. Возможно двухколесный был бы заметнее деду.
285
Dima 3 месяца назад
Виноват только дед. По видео видно, что скорость у мотоцикла не была запредельной. Может быть чуть выше допустимой. Дед заметил мот только в последний момент. Парень видимо был не очень опытный, он даже и не мог предположить, что дедок его не пропустит, по этому начал тормозить в последний момент. Если даже столкновение было на скорости 90 км/ч, то это 25 м/c.Водителя мотоцикла, обычно выкидывает вперед, а заднего седока, как на катапульте вверх и вперед на большую высоту, что было и видно по видео, по этому девушку и выкинуло так далеко. Да непонятно, почему у девушки слетел шлем - не застегнула, или от удара застежка не выдержала. Таких ситуаций на дорогах уйма, и не обязательно не пропускают мотоцикл, а не пропускают грузовик, который больше 90 за городом не может ехать, ну и в результате сами гибнут.
281
Cергей 3 месяца назад
Какая разница, мотоцикл или автомобиль, водитель машины нарушил правила.А то что разбиваются на мотоциклах, посмотрите статистику по трупам которые разбились на машинах.
62
Tyler K Борис 3 месяца назад
А что вы хотели???? Мотак - средство сверх повышенной опасности и те кто на них ездит знают это намного лучше вас, зачем распыляться и говорить на хрен эти те, эти эти, выражайте мнение объективно в противном случае толку от него столько же сколько мозгов было у водителя мотака который разбился.
59
ВладимирБалашов 3 месяца назад
Вроде дед и виноват, но и его жалко. Солнце в глаза + превышение скорости парнем на моте + отвлекают другие хрусты со всех сторон...
8
Андрей Антипенко 3 месяца назад
Оба были в шлемах. Смотрите внимательнее.
А вот дед-сядет года на два.
Мальчика-хруста природа уже наказала, надеюсь добавят родители девочки.
Всех жалко.
68
Роман 3 месяца назад
Жалко не то слово...
68
Роман 3 месяца назад
Водитель виноват однозначно, не уступив и не включив поворотник, ну куда так лететь на перекрестке то? Перед перекрестком притормозить не нужно было мотоциклисту?! Да и ближнего света фар у мотоцикла видимо отсутствовал.. Скорость! Жизнь ошибок не прощает, и погибла ни в чем не повинная девушка.. А водителя мотоцикла не мешало бы мозг с собой возить... Береженого Бог бережет.
6
СергейГородниченко 3 месяца назад
солнце в глаза, возможно водитель авто не заметил мотоцикл
370
Sergey Shahunov 3 месяца назад
Сел на мот - одень экип, выжила бы в экипе. Конечно жалко... у самого не одна тысяча на двух колесах, и друзей много. Но б..я без фары, даже если он ехал 90 - по неопытности и этого хватит. Но самое главное ЭКИП, как бы не было жалко их, нарушать пдд как пердеть - надо понимать где можно а где нет.
79
Антон Степанов 3 месяца назад
Если руководствоваться ПДД, то виновата красная машина (не пропустила на перекрестке перед маневром движущее ТС), если логикой, то мотоциклист, скорость явно в разы превышена и не соблюдены норму экипировки.
Девочку жалко, она не причем, а просто вот так умерла. Лучше бы не садилась.
Показать ещё 71 комментарий (из 511)