Проверка на вшивость Проверка на вшивость Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок В объективе - родина В объективе - родина Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу!  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и сбежал с места ДТП Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и...

В Белоруссии молодая пассажирка мотоцикла умерла в больнице (1 видео)

47602
1

Водитель и пассажирка мотоцикла получили травмы в результате дорожно-транспортного происшествия в Полоцком районе 20 августа. На следующий день девушка умерла в больнице.
ДТП произошло 20 августа около 19.00 вблизи деревни Рудня Полоцкого района. Пенсионер из Фариново за рулем Audi при повороте налево столкнулся с двигавшимся во встречном направлении мотоциклом, - рассказали в МВД.

Источник: www.gorod214.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
533
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
533  комментария
2
vmzalevskiy 6 месяцев назад
Мне кажется, что осветительные приборы должны быть включены у всех участников движения. Возможно двухколесный был бы заметнее деду.
367
Cергей 6 месяцев назад
Какая разница, мотоцикл или автомобиль, водитель машины нарушил правила.А то что разбиваются на мотоциклах, посмотрите статистику по трупам которые разбились на машинах.
66
Tyler K Борис 6 месяцев назад
А что вы хотели???? Мотак - средство сверх повышенной опасности и те кто на них ездит знают это намного лучше вас, зачем распыляться и говорить на хрен эти те, эти эти, выражайте мнение объективно в противном случае толку от него столько же сколько мозгов было у водителя мотака который разбился.
61
ВладимирБалашов 6 месяцев назад
Вроде дед и виноват, но и его жалко. Солнце в глаза + превышение скорости парнем на моте + отвлекают другие хрусты со всех сторон...
8
Андрей Антипенко 6 месяцев назад
Оба были в шлемах. Смотрите внимательнее.
А вот дед-сядет года на два.
Мальчика-хруста природа уже наказала, надеюсь добавят родители девочки.
Всех жалко.
75
Роман 6 месяцев назад
Жалко не то слово...
75
Роман 6 месяцев назад
Водитель виноват однозначно, не уступив и не включив поворотник, ну куда так лететь на перекрестке то? Перед перекрестком притормозить не нужно было мотоциклисту?! Да и ближнего света фар у мотоцикла видимо отсутствовал.. Скорость! Жизнь ошибок не прощает, и погибла ни в чем не повинная девушка.. А водителя мотоцикла не мешало бы мозг с собой возить... Береженого Бог бережет.
8
СергейГородниченко 6 месяцев назад
солнце в глаза, возможно водитель авто не заметил мотоцикл
417
Sergey Shahunov 6 месяцев назад
Сел на мот - одень экип, выжила бы в экипе. Конечно жалко... у самого не одна тысяча на двух колесах, и друзей много. Но б..я без фары, даже если он ехал 90 - по неопытности и этого хватит. Но самое главное ЭКИП, как бы не было жалко их, нарушать пдд как пердеть - надо понимать где можно а где нет.
85
Антон Степанов 6 месяцев назад
Если руководствоваться ПДД, то виновата красная машина (не пропустила на перекрестке перед маневром движущее ТС), если логикой, то мотоциклист, скорость явно в разы превышена и не соблюдены норму экипировки.
Девочку жалко, она не причем, а просто вот так умерла. Лучше бы не садилась.
Показать ещё 71 комментарий (из 511)